ЗиК Шаблон проводок

1. ДмитрийF 28.11.06 11:06 Сейчас в теме
Сделал обработку которая создает документы бригадный наряд и подбирает (создает, если нет) шаблон проводок.
Недавно пришлось создать документ вручную. Проблема в том что проводку выбираю из справочника, но почему-то создается другая с таким же именем.
Ничего не понял, что еще не так сделал в своей обработке?

Вот код который проверяет шаблон проводки и создает при необходимости новый:

Если СпрШП.НайтиПоНаименованию(ИмяЗаказа+" "+СправочникПодразделений.Наименование)=1 Тогда // уже есть проводка
Док.ШаблонПроводки=СпрШП.ТекущийЭлемент();
Иначе // новый ШП для заказа
СпрШП.Новый();
СпрШП.Наименование=ИмяЗаказа+" "+СправочникПодразделений.Наименование;
СпрПС.НайтиПоКоду(20,0);
СпрШП.СчетДебета=СпрПС.ТекущийЭлемент();
СпрПС.НайтиПоКоду(70,0);
СпрШП.СчетКредита=СпрПС.ТекущийЭлемент();
СпрВС.НайтиПоНаименованию("Виды номенклатуры");
СпрЗС.ИспользоватьВладельца(СпрВС.ТекущийЭлемент());
СпрЗС.НайтиПоНаименованию(ИмяЗаказа,0,1);
СпрШП.Субконто1Дебета=СпрЗС.ТекущийЭлемент();
СпрВС.НайтиПоНаименованию("Затраты на производство");
СпрЗС.ИспользоватьВладельца(СпрВС.ТекущийЭлемент());
СпрЗС.НайтиПоНаименованию("Основная заработная плата",0,1);
СпрШП.Субконто2Дебета=СпрЗС.ТекущийЭлемент();
СпрШП.Субконто4Дебета=СпрЗС.ТекущийЭлемент();
СпрШП.Субконто5Дебета=СпрЗС.ТекущийЭлемент();
СпрШП.Субконто3Дебета=СправочникПодразделений.ТекущийЭлемент();
СпрШП.Субконто1Кредита=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
СпрШП.Субконто2Кредита=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
СпрШП.Субконто3Кредита=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
СпрШП.Субконто4Кредита=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
СпрШП.Субконто6Дебета=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
СпрШП.Субконто7Дебета=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
СпрШП.ВидНачисления=ПолучитьПустоеЗначение("Перечисление.ВидыНачисленийПоОплатеТруда");
СпрШП.Балансодержатель=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.Балансодержатели");
СпрШП.ПодпадаетПодЕНВД=0;
СпрШП.Записать();
Док.ШаблонПроводки=СпрШП.ТекущийЭлемент();
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vladko 28.11.06 12:27 Сейчас в теме
Попробуй так:
Если СпрШП.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(ИмяЗаказа)+" "+СокрЛП(СправочникПодразделений.Наименование),0,0)=1 Тогда // уже есть проводка
+
3. ДмитрийF 28.11.06 12:50 Сейчас в теме
Проблема решилась заменой
СпрШП.Субконто2Кредита=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
СпрШП.Субконто3Кредита=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
СпрШП.Субконто4Кредита=ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.ЗначенияСубконто");
на строки
СпрШП.Субконто2Кредита="";
СпрШП.Субконто3Кредита="";
СпрШП.Субконто4Кредита="";
Интересно чем они отличаются. В отладчике после знака равно в обоих случаях ничего не было.
+
4. poppy2000 28.11.06 13:31 Сейчас в теме
ДмитрийF Написал:
-------------------------------------------------------
> Интересно чем они отличаются. В отладчике после
> знака равно в обоих случаях ничего не было.

Типы значения разные.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот