Помогите с Правами пользователей!

1. m@x 26.10.06 14:09 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста люди добрые и знающие!
Как запретит доступ к списку пользователей, но прни этом оставит доступ к работе с УРБД. Если закрыть доступ к "Администрированию" соответственно закрывается доступ к УРБД... Помогите а то ГлавБУХ меня скушает. :-(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. support 4485 27.10.06 07:32 Сейчас в теме
ПриОткрытии()
Если ПолучитьПолномочия("РедактированиеПользователей")=0 Тогда
Форма.ТолькоПросмотр(1);
КонецЕсли;
2. CheBurator 3119 27.10.06 05:00 Сейчас в теме
По УРБД - не знаю... а что, он не автоматом делается?
3. m@x 27.10.06 06:24 Сейчас в теме
Дык вот в том то и дело что работают в ручную, выгрузки, загрузки и пр.
5. Valet 56 27.10.06 08:45 Сейчас в теме
ПриОткрытии это режим предприятия
а разговор по всей видимости про конфигуратор.

Но при настройке прав юзверей Административные функции и Выгрузка разными пунктами идут.
Убери галку с Административных и поставь на выгрузку.
Также можно попробовать на файлик users.usr поставить только для чтения права(средствами винды, это если вопрос только в пользователях).
6. m@x 27.10.06 10:09 Сейчас в теме
Да речь идет о конфе, дак вот дело то в том что это как раз таки не выгрузка базы а управление распределенными базами (УРБД), а такой строки нет, загрузка, выгрузка то есть но это же не то. Придется переходить на "Автообмен"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот