Авансовый отчет на основании накладной

1. ddv_ddv 26.10.06 12:50 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток :))
Скажите плиз:
Можно ли на основании накладной автоматом формировать авансовый отчет?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. vladko 30.10.06 08:02 Сейчас в теме
ddv_ddv Написал:
-------------------------------------------------------
> КоррСчет=СчетПоКоду("73.3");
> Субконто1=
> Субконто1=???? ВОТ СЮДА НАДО ЧТО-ТО ДЛЯ ТОГО
> ЧТО-БЫ субконто автоматом формировалось по
> сотруднику.
> как слелать не знаю.
У тебя субконто1,2,3 неопределённого типа, для того, чтобы присвоить значения, надо им сперва назначить типы в соответствии с типами субконто счёта 73.3
Делаешь так:
Для А = 1 По 3 Цикл
НазначитьТип("Субконто"+А,КоррСчет.ВидСубконто(А));
КонецЦикла;

Или можно было бы решить так:
НазначитьТип("Субконто1",КоррСчет.ВидСубконто(1));
НазначитьТип("Субконто2",КоррСчет.ВидСубконто(2));
НазначитьТип("Субконто3",КоррСчет.ВидСубконто(3));
но первым способом короче.
Затем,
Субконто1 = ДокументОснование.Сотрудник; (а если сотрудника не из документа - это уже думайте сами).
+
2. vladko 27.10.06 09:34 Сейчас в теме
Всё можно сделать. Смотри на процедуры ВводНаОсновании ;-)
Только надо подумать какие корр.счета забивать в отчёт и сотрудника(кот. отчитывается) как выбрать. Скорее всего это ручками надо будет после автоматич. формирования. В общем, сперва всё продумать, а потом сделать
+
3. ddv_ddv 27.10.06 09:47 Сейчас в теме
СПС уже реализовал :))
+
4. ddv_ddv 27.10.06 14:47 Сейчас в теме
Значится так:
Процедура ВводНаОсновании(ДокументОснование) //предопределенная
Новый = 1;
Если ДокументОснование.Вид()="ПоступлениеТоваровОтСотрудника1" Тогда
Сотрудник=ДокументОснование.Сотрудник;
НоваяСтрока();
ДатаС=ДокументОснование.ДатаДок;
НомерДокумента=ДокументОснование.НомерДок;
КомуЗаЧто="Закупочный акт";
КоррСчет=СчетПоКоду("73.3");
Субконто1=
СуммаПоОтчету=ДокументОснование.Итог("Всего");
Комментарий = "Введен на основании: Закупочный акт № "+ДокументОснование.НомерДок + " от "+ ДокументОснование.ДатаДок;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры //ВводНаОсновании

Субконто1=???? ВОТ СЮДА НАДО ЧТО-ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ субконто автоматом формировалось по сотруднику.
как слелать не знаю.
+
6. ddv_ddv 31.10.06 09:01 Сейчас в теме
Вау! Огромное спасибо :))
Работает!!!
+
7. dimax 14.01.07 11:37 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста сделать обработку для формирования гарантийного талона из накладной УиО предпринимателя
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот