Получить адрес Организации

1. 24rus 125 14.02.11 09:44 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

Подскажите плиз, как получить адрес Организации ?

        Шапка=Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	Шапка.Параметры.Дата = СсылкаНаОбъект.Дата ;
	Шапка.Параметры.Номер = СсылкаНаОбъект.Номер;
	Шапка.Параметры.ПКодОКПО = СсылкаНаОбъект.Организация.КодПоОКПО ;
        Шапка.Параметры.ПечПодрядчик = СсылкаНаОбъект.Организация.НаименованиеСокращенное;


Данный код выводит в форму печати нужную информация, а вот адрес берется из классификатора , как его оттуда взять?
EvgeniyOlxovskiy; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tsprogrammist1 85 14.02.11 15:53 Сейчас в теме
Попробуй так:
СведенияОбОрганизации = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(СсылкаНаОбъект.Организация, СсылкаНаОбъект.Дата);
Адрес = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрганизации, "ЮридическийАдрес");
Это для бух 2.0
А так адреса хранятся в регистре сведений "КонтактнаяИнформация"
EvgeniyOlxovskiy; 3man001; Chinga050; Idris1204; Program; RodinMax; YalanchidiO; +7 Ответить
3. 24rus 125 15.02.11 07:51 Сейчас в теме
Спасибо тебе, добрый человек 8-)
4. пользователь 07.12.11 13:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. TheGrr 141 07.12.11 13:42 Сейчас в теме
Да я смотрю tanyshka жжотъ в каждой ветке :D Что с людьми жажда $m делает...
necropunk; +1 Ответить
6. necropunk 9 07.12.11 14:46 Сейчас в теме
(5) TheGrr, Ну, не жжот она совершенно - бот же, явно видно. Умеет либо копировать один из комментов, либо писать фразы типа "Мне тоже нужно", "Спасибо, все работает", "+1" и все такое...
7. necropunk 9 07.12.11 14:46 Сейчас в теме
(5) TheGrr, Ну, не жжот она совершенно - бот же, явно видно. Умеет либо копировать один из комментов, либо писать фразы типа "Мне тоже нужно", "Спасибо, все работает", "+1" и все такое...
8. necropunk 9 07.12.11 14:47 Сейчас в теме
Блин. Это я не из $m-жажды, это инет, блин, глючит :)))
9. YalanchidiO 20 09.11.12 12:35 Сейчас в теме
Tsprogrammist1, я вас не знаю, но я вас люблю =))))))) Спасибо большое, получилось вытащить адрес =)))
10. XelOla 17 30.09.15 09:39 Сейчас в теме
а как вытащить из адреса только город?
11. Xershi 1479 30.09.15 09:49 Сейчас в теме
(10) XelOla, запрос переписать и тащить только колонку с городом.
12. x_x 2 30.09.15 10:36 Сейчас в теме
Процедура      КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
Ор           = СсылкаОрганизация                                                                              ;//<--Здесь ссылка на организацию через реквизит
Тип          = перечисления     .ТипыКонтактнойИнформации.Адрес                                               ;
ВидФакт      = Справочники      .ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Фактический адрес организации"); 
НаборЗаписей = РегистрыСведений .КонтактнаяИнформация    .СоздатьНаборЗаписей(                               ); 
НаборЗаписей . Отбор            .Объект                  .установить         (Ор                             );
НаборЗаписей . Отбор            .Тип                     .Установить         (Тип                            );
НаборЗаписей . Отбор            .Вид                     .установить         (ВидФакт                        );
НаборЗаписей . Прочитать                                                     (                               ); 
Для Каждого    Запись из НаборЗаписей Цикл	
Город        = Строка                                                        (Запись .Поле4                  );	
сообщить                                                                     (Город                          );	
КонецЦикла                                                                                                    ;	
КонецПроцедуры
Показать



Это вот в Зупе
13. XelOla 17 01.10.15 12:00 Сейчас в теме
Да, спасибо, сделала немного по другому, но тоже увидела Поле4.
14. todelo@yandex.ru 14.06.16 17:54 Сейчас в теме
Жалко нет примера для БП 3.0
15. UserPro 4 30.12.16 16:26 Сейчас в теме
Плюс в ЗУП все работает
16. Tommy82 65 21.06.18 18:39 Сейчас в теме
ВидАдреса = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Справочники.ВидыКонтактнойИнформации["ЮрАдресОрганизации"], "Ссылка");    
МассивСсылокИлиОбъектов = Новый Массив;
МассивСсылокИлиОбъектов Добавить(Организация);
ТЗКИ    =    УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъектов(хМ, , ВидАдреса, Дата);    
СтруктураАдреса    =    РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(ТЗКИ[0].ЗначенияПолей, );
17. Новичок1с 4 12.11.18 12:16 Сейчас в теме
Доброго дня.
Получаю во внешней обработке адрес организации с помощью такого кода.
//Данные организации
	Организация 			= КУ_ПереопределяемыйВызовСервера.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию("ОсновнаяОрганизация");
	СведенияОбОрганизации 	= КУ_ПереопределяемыйВызовСервера.ПолучитьСведенияОЮрФизЛице(Организация, ТекущаяДата());
	АдресОрганизации 		= СведенияОбОрганизации.ЮридическийАдрес;



В 2-х организациях (различные базы) всё отлично работает и адрес заполняется верно, в третьей организации- адрес пустой (и в других обработках тоже пустой)
В справочнике Организация, адрес заполнен.

Подскажите пожалуйста, в чём дело, из-за чего так происходит??
18. Новичок1с 4 14.11.18 14:57 Сейчас в теме
(17)
Проверила с помощью запроса
http://www.cyberforum.ru/1c-standard/thread1936789.html
ВЫБРАТЬ
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка КАК Ссылка,
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид,
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
ИЗ
    Справочник.Организации.КонтактнаяИнформация КАК ОрганизацииКонтактнаяИнформация
ГДЕ
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
    И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес)
    И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации)


Показать


В консоле- организация пустая.
Пробовала перезаполнить адрес- не помогло.
Помогло- заполнить по ИНН
astafeva.tv; user970589; +2 Ответить
19. user970589 10 21.07.19 13:42 Сейчас в теме
(18)
ВЫБРАТЬ
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка КАК Ссылка,
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид,
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
ИЗ
Справочник.Организации.КонтактнаяИнформация КАК ОрганизацииКонтактнаяИнформация
ГДЕ
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес)
И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации)


Спасибо, тоже искал адрес, спасли ))
astafeva.tv; +1 Ответить
20. lemilk 2 18.06.21 17:02 Сейчас в теме
В УТ 11.4
ПредставлениеОрганизации = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(СсылкаНаОбъект.Организация, СсылкаНаОбъект.Дата), "ПолноеНаименование,ИНН,ЮридическийАдрес,Телефоны,");
EvgeniyOlxovskiy; savass; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот