Запрос выполняеться в консоли, а в модуле документа нет.

1. TimofeySin 167 27.05.10 09:50 Сейчас в теме
Странность какая, заполнение на основании, делаю запрос в модуле документа:
ВЫБРАТЬ
	КартаЗаказаПечать.Номенклатура КАК Номенклатура,
	КартаЗаказаПечать.Характеристика КАК Характеристика1,
	КартаЗаказаПечать.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков КАК ЕдиницаИзмерения,
	КартаЗаказаПечать.Номенклатура.ЕдиницаИзмеренияМест КАК ЕдиницаИзмеренияМест,
	КартаЗаказаПечать.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Коэффициент КАК Коэффициент,
	КартаЗаказаПечать.РасходМатериала КАК Длина
ИЗ
	Документ.КартаЗаказа.Печать КАК КартаЗаказаПечать
ГДЕ
	КартаЗаказаПечать.Ссылка = &ДокументОснованиеСсылка
Показать


В отладчике пишет, что "Ошибка чтения данных".
А в консоле делаю тотже запрос, всё нормально выдаёт....
В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tango 542 27.05.10 11:06 Сейчас в теме
1. покажи УстановитьПараметр
2. в модуле - в какой процедуре?
3. tango 542 27.05.10 11:08 Сейчас в теме
причина, например, блокировка дока, когда ты в модуле
4. TimofeySin 167 27.05.10 12:07 Сейчас в теме
Захожу в документ картазаказ, и делаю на заполнить на основании СписаниеТоваров.
Запрос выполняеться в Модуле СписанияТоваров.
Запрос.УстановитьПараметр("ДокументОснованиеСсылка",            ДокументОснование.Ссылка);

А что занчит блокировка дока? я ж не пишу в него, а читаю.
5. Labotamy 28.05.10 15:34 Сейчас в теме
Запрос, то как вызывается?=)
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()
Выборка.Следующий()
??? ;)
6. TimofeySin 167 31.05.10 09:26 Сейчас в теме
   
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл

Да нет стандартно...
Уже пришлось не запросом, а программным путем данные выбирать :(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот