Открыть Форму списка документов с отбором по дате

1. Psylocibine 03.04.10 19:32 Сейчас в теме
Платформа 8.1

Задача вроде простая:

В обработке по кнопке открывается форма списка документов определенного типа. В обработке есть реквизиты ДатаНачала и ДатаКонца. Как сделать, чтобы при открытии формы списка, форма открывалась с отбором по вхождению даты дока в интервал м/у ДатаНачала и ДатаКонца ???
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Abadonna 3959 03.04.10 22:07 Сейчас в теме
Например, так:
Форма=Документы.Командировка.ПолучитьФормуСписка();
Форма.Открыть();
Форма.Отбор.Дата.Использование = Истина;
Форма.Отбор.Дата.ВидСравнения = ВидСравнения.Интервал;
Форма.Отбор.Дата.ЗначениеС = НачалоДня('20100215');
Форма.Отбор.Дата.ЗначениеПо = КонецДня('20100315');
Прикрепленные файлы:
adhocprog; +1
3. ПСВ 114 03.04.10 22:22 Сейчас в теме
ПолеВвода1 =Дата(2010,01,02 ,12,00,00 );
ПолеВвода2 =Дата(2010,01,02 ,12,00,03);

ФормаСписка = Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьФормуСписка();
ФормаСписка.ДокументСписок.Отбор.Дата.ВидСравнения = ВидСравнения.Интервал;
ФормаСписка.ДокументСписок.Отбор.Дата.Использование = Истина;

ФормаСписка.ДокументСписок.Отбор.Дата.ЗначениеС = ПолеВвода1;
ФормаСписка.ДокументСписок.Отбор.Дата.ЗначениеПо = ПолеВвода2;

Если Не ФормаСписка.Открыта() Тогда
ФормаСписка.Открыть();
КонецЕсли;
adhocprog; +1
4. ПСВ 114 03.04.10 22:23 Сейчас в теме
пока писал код уже ответили

а думал щас все водку пьют ! :D
+
5. Abadonna 3959 03.04.10 22:25 Сейчас в теме
(4) Просто я завязал :D
+
6. yakdenitdn 06.12.16 10:05 Сейчас в теме
Я так понимаю в 8.3 уже все поменялось, ищу решение такой же задачи, но что то не могу. Может подскажете как это в 8.3 (УНФ) сделать!?
+
7. S.V.Y 17 06.12.16 10:24 Сейчас в теме
Управляемые формы?
+
8. Sergey_SP 27.12.16 14:25 Сейчас в теме
Тоже интересует такое решение, т.е. нужно именно сделать в управляемых формах (форме списка) отбор по реквизиту документа (дата) в интервале дат ...
abdulazizmajidov@ya.ru; +1
9. Fragster 1139 27.12.16 14:39 Сейчас в теме
неотключаемые отборы делаются через фиксированные настройки
HystriX; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот