СД-Ром

08.09.09

Интеграция - Периферийные устройства

выдвигает лоток СД-Ром

1С 7.7, средствами VBS

 

СДРом = "R";

oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7");

oWMP.cdromCollection.getByDriveSpecifier(СДРом).eject();

См. также

Библиотека печати на PDF принтер Bullzip для 1С 7.7

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Бесплатно (free)

В данной статье приведено несколько методов, которые позволят подключить PDF принтер Bullzip к своему проекту на платформе 1С Предприятие 7.7. Используя PDF принтер, вы сможете сохранять ваши табличные документы в формате PDF. Вы программно можете задавать имя PDF файла и его расположение на диске.

11.12.2018    11423    infosoft-v    17    

11

Управление светофором на автовесовой через USB-реле

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Конфигурации 1cv7 Абонемент ($m)

Cистема управления светофором на автовесовой через USB-реле MP 709. Позволяет оператору автовесовой нажатием кнопки в 1С управлять светофором, разрешающим машине выехать с весов после фиксации в программе результата взвешивания.

1 стартмани

01.05.2015    17187    13    VShevelev    8    

11

Экономим на заправке картриджей принтера!

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Конфигурации 1cv7 Россия Бесплатно (free)

Клиент из торговой фирмы изъявил желание сэкономить на количестве заправок картриджа. Решение его проблемы? Смотрим код:

19.09.2010    3148    ig_infostart    8    

7

Работаем с последовательным портом (7.7.)

Периферийные устройства Оперативный учет 7.7 Бухгалтерский учет 7.7 Расчет 7.7 Конфигурации 1cv7 Абонемент ($m)

Пишем в порт, читаем из порта. Зная протокол обмена, сможем внешним устройством управлять. Например, ридером меток RFID.

1 стартмани

10.04.2009    17412    324    Арчибальд    8    

21

Печать на DATAMAX ч/з DPL (встроенный механизм принтера)

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Конфигурации 1cv7 Абонемент ($m)

Печатать на datamax ч/з драйвер системы - долго. Есть внешние компоненты, но можно обойтись и средствами 1С. Обработка писалась для печати на удаленные принтеры при плохом канале связи (впн ч/з интернет).

08.04.2009    10464    25    rk    6    

5
Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Арчибальд 2706 08.09.09 09:19 Сейчас в теме
У меня на системном блоке стоят (штатно) автоприкуриватель и выдвижная пепельница. Для них скриптов полезных не найдется? :))
2. Mucmepukc 86 08.09.09 09:21 Сейчас в теме
(1) =) я ж по мере необходимости
ну, и, чтоб на будущее не забыть
3. Shaman100M 1150 08.09.09 10:04 Сейчас в теме
(1) ))) как пепельница заполняется, покупаешь новый системник?
4. Арчибальд 2706 08.09.09 11:09 Сейчас в теме
(3) Извлекаю пепельницу и иду вытряхивать :(( А хочестся, чтобы по кнопке запускалась процедура вытряхивания...
Оставьте свое сообщение