Почему удаляются записи в регистре накопления?(РН добавлен через расширение)

1. user1202776 03.08.20 17:08 Сейчас в теме
Так заносят данные в регистр накопления:
НаборЗаписей = РегистрыНакопления.Расш1_Взаиморасчеты.СоздатьНаборЗаписей();
		НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(ОбъектЧекККМ.Ссылка);
		Запись = НаборЗаписей.ДобавитьПриход();
		Запись.Продавец = ОбъектРМК.Продавец;
		Запись.Контрагент = ОбъектЧекККМ.Контрагент;
		Запись.Период = ТекущаяДата();
		Запись.СуммаДолга=СуммаДолга;
		Запись.Регистратор=ОбъектЧекККМ.Ссылка;
		НаборЗаписей.Записать();
Показать

Не понятно,когда удаляются записи, но вроде не удаляются не тогда,когда заносится запись в РН, а когда выхожу из 1С или выключая комп( и то не всегда). Не могу понять почему и удаляются и когда удаляются.
Вид регистра-Остатки
Регистратор -документ "ЧекККМ"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 03.08.20 17:15 Сейчас в теме
(1)А при закрытии кассовой смены чеки не удаляются?
3. user1202776 03.08.20 17:24 Сейчас в теме
(2)нет,документы "ЧекККМ" остаются
4. ab_initio 95 03.08.20 17:30 Сейчас в теме
Чеки, возможно, и остаются, но их движения сворачиваются, стираются и переносятся на отчет о розничных продажах. Видимо, удаление движений чеков делается по всем имеющимся движениям.
5. user1202776 03.08.20 17:56 Сейчас в теме
(4)как можно сделать ,чтобы записи из-за этого не удалялись?
6. sapervodichka 6799 03.08.20 18:06 Сейчас в теме
много вариантов: от анализа код закрытия и исключения данного регистра из списка очистки до варианта делать записи при проведении чека документом КорректировкойРегистров (согласовать удаление записей при отмене проведения чека)
7. ab_initio 95 03.08.20 19:36 Сейчас в теме
(5)
как можно сделать ,чтобы записи из-за этого не удалялись

А что за конфигурация это вообще? С этого вопроса начать надо. УТ-10? УТ-11? КА-2? УП-2?
8. user1202776 03.08.20 20:02 Сейчас в теме
9. lefthander 04.08.20 12:23 Сейчас в теме
(5)Если вы формируете отчет о розничных продажах, и будете оставлять движения чеков, то получите двойные записи продаж
10. ab_initio 95 04.08.20 13:20 Сейчас в теме
(5)
как можно сделать ,чтобы записи из-за этого не удалялись

Раз такое дело, то регистратором Вашего нового регистра нужно было делать не только "Чек ККМ". Нужно придержаться общей логики работы прикладного решения и сделать регистратором еще и "Отчет о розничных продажах". При закрытии смены движения чека по Вашему новому регистру тоже сворачивать и переносить на "Отчет о розничных продажах".
11. user1202776 12.08.20 21:07 Сейчас в теме
(10)где можно прочитать про эту логику работы?
12. ab_initio 95 13.08.20 10:18 Сейчас в теме
(11)
где можно прочитать про эту логику работы

В книжке "Руководство пользователя" и на сайте https://its.1c.ru/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот