Запрос

1. user1355092 03.08.20 15:21 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Написал запрос, в консоле запросов работает, а в конфигураторе выдает пустую строку. Где ошибка?

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	РазовоеНачисление.Начисления.(
|		Сотрудник.ФизическоеЛицо КАК СотрудникФизическоеЛицо
|	) КАК Сотрудник,
|	РазовоеНачисление.Организация.Ссылка КАК ОрганизацияСсылка,
|	РазовоеНачисление.Номер КАК Номер
|ИЗ
|	Документ.РазовоеНачисление КАК РазовоеНачисление
|ГДЕ
|	РазовоеНачисление.Организация.Ссылка = &Ссылка
|	И РазовоеНачисление.Номер = &Номер";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект.Организация);
Запрос.УстановитьПараметр("Номер", СсылкаНаОбъект.Номер);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл	
ЛичныеДанныеФИО = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сотрудник;
ОбластьСтрока.Параметры.ЛичныеДанныеФИО = ЛичныеДанныеФИО;
ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antz 03.08.20 15:41 Сейчас в теме
Во-первых, запрос двоешный. Надо так:

"ВЫБРАТЬ
| РазовоеНачислениеНачисления.Сотрудник.ФизическоеЛицо КАК СотрудникФизическоеЛицо
|ИЗ
| Документ.РазовоеНачисление.Начисления КАК РазовоеНачислениеНачисления
|ГДЕ
| РазовоеНачислениеНачисления.Ссылка = &Ссылка";

Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект);
Показать


Во-вторых - что в переменной СсылкаНаОбъект?
Albert_2008; alex-l19041; +2
3. user1355092 03.08.20 15:45 Сейчас в теме
(2)Я только учусь.
в переменной СсылкаНаОбъект - ссылка на наименование организации.
+
4. antz 03.08.20 15:47 Сейчас в теме
(3) Не бывает "ссылки на наименование" :) Или ссылка на элемент справочника или наименование (строка).
И, судя по тому, что обращаетесь к реквизитам "Организация" и "Номер" в ссылке на объект - все-таки ссылка на документ начисления.
+
5. pavl_vs 03.08.20 17:22 Сейчас в теме
(2), если говорить о получении списка сотрудников, или физлиц, то двойку я бы поставил Вам - запрос идет к ТЧ документа;
ваше предложение работать не будет и его можно рассматривать лишь как канву, как общее соображение, надо было заглянуть в метаданные.
+
10. user1355092 07.08.20 11:37 Сейчас в теме
(2)Пошел по, предложенному, Вами пути и получается. Осталось получить должность.
+
6. succub1_5 89 04.08.20 14:18 Сейчас в теме
1) Лучше на СКД сделать. Ну если просто вывести сотрудников из нужного дока Начисления.
2) Про ссылки в параметрах запроса уже написали.
+
7. pavl_vs 04.08.20 15:02 Сейчас в теме
(6), судя по всему автор темы озадачен печатной формы для документа Разовое начисление, которая штатно конфигурацией не предусмотрена - задача ВПФ поднималась на форуме ранее.

СКД можно предлагать новичку, разве что для освоения технологии.
+
8. user1355092 06.08.20 16:52 Сейчас в теме
(7)Да, делаю внешнюю печатную форму.
+
9. user1355092 06.08.20 16:58 Сейчас в теме
(7)В Консоле запроса выводит список а в форму не хочет.
Прикрепленные файлы:
+
11. user1355092 10.08.20 09:13 Сейчас в теме
Все сделал. Главное правильно составить запрос.
+
12. pavl_vs 10.08.20 11:02 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот