Вывод значения СКД в колонки

1. user1226970 09.07.20 06:52 Сейчас в теме
Помогите разобраться!Переделываю типовой отчет на СКД.По заявке его надо дополнить новыми данными и вывести их в колонки.Так вот не могу вывести все в колонки.У отчета есть макет,но он включает только заголовок группировки.Параметров никаких нет в макете.В модуле в процедуре Перед компоновкой результата есть формирование Строк таблицы с группировкой.В настройках отчета идет таблица.Колонки не выводятся,пробовала:
1.добавить в настройках отчета колонки. выходят как заголовки после шапки макета
2.добавить параметр макета,чтобы выходили данные ,ничего не выходит
3.добавить группировку колонки в процедуру Перед компоновкой .Результат -выходят колонки после шапки макета как заголовок.
Подскажите кто соображает в СКД.
Выходит вот такая вот ерунда
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 09.07.20 08:40 Сейчас в теме
(1) попробуйте отключить
В модуле в процедуре Перед компоновкой результата есть формирование Строк таблицы с группировкой
и отключить использование макета.
4. user1226970 09.07.20 09:09 Сейчас в теме
(2)В том то и дело ,что макет подключается только лишь для заголовка,роли он думаю не играет.Код Перед Компоновкой
Процедура ПередКомпоновкойМакета(ПараметрыОтчета, Схема, КомпоновщикНастроек) Экспорт
	
	Если ЗначениеЗаполнено(ПараметрыОтчета.НачалоПериода) Тогда
		БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "НачалоПериода", НачалоГода(ПараметрыОтчета.НачалоПериода));
	КонецЕсли;
	Если ЗначениеЗаполнено(ПараметрыОтчета.КонецПериода) Тогда
		БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "КонецПериода", КонецДня(ПараметрыОтчета.КонецПериода));
		БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ПараметрПериод", КонецДня(ПараметрыОтчета.КонецПериода));
		БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "НачалоГода", НачалоГода(ПараметрыОтчета.КонецПериода));
	Иначе
		ТекущаяДатаСеанса = ТекущаяДатаСеанса();
		БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ПараметрПериод", КонецДня(ТекущаяДатаСеанса));
		БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "НачалоГода", НачалоГода(ТекущаяДатаСеанса));
	КонецЕсли;
	
	БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ПериодОтчета",БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.ПолучитьПредставлениеПериода(НачалоДня(ПараметрыОтчета.НачалоПериода),КонецДня(ПараметрыОтчета.КонецПериода),Истина));	
	БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "НазваниеНабораПоказателейОтчета",ПараметрыОтчета.НазваниеНабораПоказателейОтчета);	
	
	
	ПараметрыОтчета.ПоказательНУ = Истина;
	
	МассивПоказателей = Новый Массив;
	МассивПоказателей.Добавить("НУ");
	
	МассивСумм = Новый Массив;
	МассивСумм.Добавить("СуммаКапВложений");
	МассивСумм.Добавить("Процент");
	МассивСумм.Добавить("Сумма");
	
	

	//Таблица = БухгалтерскиеОтчеты.НайтиПоИмени(КомпоновщикНастроек.Настройки.Структура,"АмортизационнаяПремия");
	//Группировка 	= БухгалтерскиеОтчеты.НайтиПоИмени(Таблица.Строки,"ГруппировкаОбъект");
	//ГруппировкаПериод = БухгалтерскиеОтчеты.НайтиПоИмени(Таблица.Строки,"ГруппировкаПериод");
	
	   
	
	

	//Группа = Группировка.Выбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаВыбранныхПолейКомпоновкиДанных"));
	//Группа.Расположение = РасположениеПоляКомпоновкиДанных.ОтдельнаяКолонка;
	//БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.ДобавитьВыбранноеПоле(Группа,"Объект");
	//Для Каждого ИмяСумм Из МассивСумм Цикл
	//	ПодГруппа = Группировка.Выбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаВыбранныхПолейКомпоновкиДанных"));
	//	ПодГруппа.Расположение = РасположениеПоляКомпоновкиДанных.ОтдельнаяКолонка;
	//	Для Каждого ИмяПоказателя Из МассивПоказателей Цикл
	//		БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.ДобавитьВыбранноеПоле(ПодГруппа, "" + ИмяСумм);
	//	КонецЦикла;
	//КонецЦикла;	
	//
	//Группа = ГруппировкаПериод.Выбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаВыбранныхПолейКомпоновкиДанных"));
	//Группа.Расположение = РасположениеПоляКомпоновкиДанных.ОтдельнаяКолонка;
	//БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.ДобавитьВыбранноеПоле(Группа,"Период");
	//БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.ДобавитьВыбранноеПоле(Группа,"ДокументОснование");
	//
	//Для Каждого ИмяСумм Из МассивСумм Цикл
	//	
	//	ПодГруппа = ГруппировкаПериод.Выбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаВыбранныхПолейКомпоновкиДанных"));
	//	ПодГруппа.Расположение = РасположениеПоляКомпоновкиДанных.ОтдельнаяКолонка;
	//	Для Каждого ИмяПоказателя Из МассивПоказателей Цикл
	//		БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.ДобавитьВыбранноеПоле(ПодГруппа, "" + ИмяСумм );
	//	КонецЦикла;
	//КонецЦикла;	
	//
	//БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.ДобавитьОтборПоОрганизации(ПараметрыОтчета, КомпоновщикНастроек);
	
КонецПроцедуры
Показать
3. alex-l19041 8 09.07.20 08:46 Сейчас в теме
потом настройте вывод новых колонок. Затем уже можно доработать макет и программное формирование строк
5. user1226970 09.07.20 09:11 Сейчас в теме
(3)закомментировала часть кода,в Настройках отчета поменяла таблицу на Детальные записи.Ничего не выходит(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот