Установка цены элемента номенклатуры программно

1. user1419773 05.07.20 14:38 Сейчас в теме
Господа, помогите. Есть задача: Программно установить цену товара из номенклатуры. Два дня ломаю голову уже над этим. Есть вот такой код:

ДокЦена=Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
	    ДокЦена.Дата=ТекущаяДата(); 
	    ДокЦена.Согласован = Истина; 
	    ДокЦена.Ответственный = Пользователи.ТекущийПользователь();    
	            
	    НоваяСтрока=ДокЦена.товары.Добавить();
	    НоваяСтрока.Номенклатура=Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(ЭлементНоменклатура.Наименование);
	    
	    ВидЦеныЗак = Справочники.ВидыЦен.НайтиПоНаименованию("Закупочные");
	    ТабЧастьВидЦены = ДокЦена.ВидыЦен.Добавить();
	    ТабЧастьВидЦены.ВидЦены=ВидЦеныЗак;
	    
	    НоваяСтрока.ВидЦены=ВидЦеныЗак;
	    НоваяСтрока.Цена= "10000";
	    
	    НоваяСтрока=ДокЦена.Товары.Добавить();
	    НоваяСтрока.Номенклатура= Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(ЭлементНоменклатура.Наименование);
	    
	    ВидЦеныПрод = Справочники.ВидыЦен.НайтиПоНаименованию("Продажные");
	    ТабЧастьВидЦены = ДокЦена.ВидыЦен.Добавить();
	    ТабЧастьВидЦены.ВидЦены=ВидЦеныПрод;
	        
	    НоваяСтрока.ВидЦены=ВидЦеныПрод;
	    НоваяСтрока.Цена="555";

	    ДокЦена.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Показать


Но ничего не происходит. Может кто-то поймет где тут ошибка. Буду крайне признателен.

P.S. Не судите строго, я только начинаю во все это вникать.
По теме из базы знаний
Найденные решения
23. _Enot_ 10 05.07.20 16:03 Сейчас в теме
(22) В процедуре СозданиеЭлемента расписал комменты. Зайди посмотри. После того как обработка создала номенклатуру обязательно зайди в карточку товара и попробуй нажать записать, чтобы увидеть все ли элементы товара заполнились
Прикрепленные файлы:
ЗагрузкаСправочникаТоваровНовый (1).epf
1.xlsx
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _Enot_ 10 05.07.20 14:46 Сейчас в теме
(1)С вашим кодом все нормально работает. Как понять ничего не происходит?Может по наименованию не находит? Скинь обработку полностью
3. пользователь 05.07.20 14:50
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. user1419773 05.07.20 14:51 Сейчас в теме
(2) Я же правильно понимаю, что в карточке товара нужно нажать на прайс-лист компании, и там откроется документ с заданой ценой?
26. dmbarchenkov 05.07.20 21:20 Сейчас в теме
(1) и ещё непонятно, почему вы значение цены строкой передаёте?
28. user1419773 05.07.20 21:40 Сейчас в теме
5. _Enot_ 10 05.07.20 14:52 Сейчас в теме
Если это УТ то да, так и есть.
6. user1419773 05.07.20 14:55 Сейчас в теме
(5) Да, это УТ. Но вот проблема состоит в том, что там ничего не появляется
7. _Enot_ 10 05.07.20 14:57 Сейчас в теме
(6)Скинь именно обработку полностью сюда, если можешь. Не код
8. _Enot_ 10 05.07.20 14:57 Сейчас в теме
Проверю на УТ пока есть время
9. user1419773 05.07.20 14:58 Сейчас в теме
10. user1419773 05.07.20 15:00 Сейчас в теме
(8) Не получается в сообщении. Отправляю здесь
11. _Enot_ 10 05.07.20 15:09 Сейчас в теме
12. пользователь 05.07.20 15:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
13. _Enot_ 10 05.07.20 15:16 Сейчас в теме
(10)там ошибка вообщем в создании документа установки цен
14. user1419773 05.07.20 15:18 Сейчас в теме
(13) Вы не подскажите, как ее решить?
15. _Enot_ 10 05.07.20 15:19 Сейчас в теме
(14)Нее там даже не ошибка. Сейчас посмотрю
16. user1419773 05.07.20 15:20 Сейчас в теме
17. _Enot_ 10 05.07.20 15:28 Сейчас в теме
(16)У вас в номенклатуре вид номенклатуры заполняется?
18. user1419773 05.07.20 15:30 Сейчас в теме
(17) Если я правильно понял, то нет
19. _Enot_ 10 05.07.20 15:32 Сейчас в теме
Ну так для начала работать и не будет. У вас обработка я так понял создает номенклатуру из excel или ищет уже добавленную. При создании новой, вид из excelя не идет, его там нет
20. user1419773 05.07.20 15:34 Сейчас в теме
(19) То есть мне при создании товара нужно указать вид номенклатуры?

ЭлементНоменклатура.ВидНоменклатуры = Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Товар");


Так?
21. _Enot_ 10 05.07.20 15:49 Сейчас в теме
(20)Ставка НДС есть у товара?
22. user1419773 05.07.20 15:50 Сейчас в теме
23. _Enot_ 10 05.07.20 16:03 Сейчас в теме
(22) В процедуре СозданиеЭлемента расписал комменты. Зайди посмотри. После того как обработка создала номенклатуру обязательно зайди в карточку товара и попробуй нажать записать, чтобы увидеть все ли элементы товара заполнились
Прикрепленные файлы:
ЗагрузкаСправочникаТоваровНовый (1).epf
1.xlsx
24. user1419773 05.07.20 16:07 Сейчас в теме
(23)
Благодарю. Сейчас гляну. В любом случае Вы мне сильно помогли. Спасибо Огромное!
25. Fox-trot 158 05.07.20 16:38 Сейчас в теме
проще отладкой понять в чем там проблема
27. user1419773 05.07.20 21:39 Сейчас в теме
(25) Спасибо, мне уже Енот указал на ошибку. Проблема была в том, что я неправильно записывал ЭлементНоменклатуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот