Собственная расшифровка сложного отчета СКД с получением параметров для открытия

1. Arkadag 05.07.20 13:17 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!
1с8.3.12, УФ, самопис

Имеется сложный отчет на СКД (приведу частично)

Период с 01.06 по 30.06
Сотрудник; КоличествоЗаказовПринятых; КоличествоЗаказовОтклоненных
Вася; 4; 3
Петя, 8, 2

Количества заказов расчитываются по запросу как временных таблицы (группируются и подсчитываются), далее объединяются по общему реквизиту "Сотрудник"

Необходимо, чтобы при двойном клике на поля количество выводилась расшифровка со списком документов, которые участвовали в подсчете. Причем в зависимости от того, на какое из полей "Количество..." была расшифровка по своей временной таблице...

Вроде у меня есть один пример. Там создаются еще несколько макетов СКД с полным выводом всех документов (без группировок и подсчетом, как основном отчете) и передаются туда параметры для отбора...

Хотелось бы для начала как-то получить при двойном клике параметры для передачи. Т.е. при нажатии на "3" получить:
ДатаНачала = 01.06 (из заголовка отчета)
Датаокончания = 30.06 (из заголовка отчета)
Сотрудник = "Вася"
Таблица = "КоличествоЗаказовОтклоненных"

Передать их в новую форму расшифровки, а том типа подставить

СтандартнаяОбработка = Ложь;
Если Таблица = "КоличествоЗаказовОтклоненных" Тогда
Схема = Отчеты.ОтчетПоКассовымСменам.ПолучитьМакет("СхмаРасшифровкиОтчета_01");
ИначеЕсли Таблица = "КоличествоЗаказовПринятых" Тогда
Схема = Отчеты.ОтчетПоКассовымСменам.ПолучитьМакет("СхмаРасшифровкиОтчета_02");
АдресСхемы = ПоместитьВоВременноеХранилище(Схема);

Передать в эти схемы указанные выше параметры Период, Сотрудник... И вывести

Если я вообще иду в правильном направлении...
Посоветуйте как вытащить параметры по двойному клику, и потом их передать в форму расшифровки...
Может есть ссылка, описывающая мой случай?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. toypaul 63 05.07.20 20:44 Сейчас в теме
3. Arkadag 06.07.20 08:01 Сейчас в теме
(2) Это было первое, что я изучил... К сожалению не мой случай...
Может ссузим пока задачу: как при двойном клике получить значение параметров Сотрудник, имя поля, и дату начала и дату конца из шапки запроса?
5. Arkadag 09.07.20 21:02 Сейчас в теме
(4) Благодарю. Только пришлось практически всё, взял только идею
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот