Собственная расшифровка сложного отчета СКД с получением параметров для открытия

1. Arkadag 05.07.20 13:17 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!
1с8.3.12, УФ, самопис

Имеется сложный отчет на СКД (приведу частично)

Период с 01.06 по 30.06
Сотрудник; КоличествоЗаказовПринятых; КоличествоЗаказовОтклоненных
Вася; 4; 3
Петя, 8, 2

Количества заказов расчитываются по запросу как временных таблицы (группируются и подсчитываются), далее объединяются по общему реквизиту "Сотрудник"

Необходимо, чтобы при двойном клике на поля количество выводилась расшифровка со списком документов, которые участвовали в подсчете. Причем в зависимости от того, на какое из полей "Количество..." была расшифровка по своей временной таблице...

Вроде у меня есть один пример. Там создаются еще несколько макетов СКД с полным выводом всех документов (без группировок и подсчетом, как основном отчете) и передаются туда параметры для отбора...

Хотелось бы для начала как-то получить при двойном клике параметры для передачи. Т.е. при нажатии на "3" получить:
ДатаНачала = 01.06 (из заголовка отчета)
Датаокончания = 30.06 (из заголовка отчета)
Сотрудник = "Вася"
Таблица = "КоличествоЗаказовОтклоненных"

Передать их в новую форму расшифровки, а том типа подставить

СтандартнаяОбработка = Ложь;
Если Таблица = "КоличествоЗаказовОтклоненных" Тогда
Схема = Отчеты.ОтчетПоКассовымСменам.ПолучитьМакет("СхмаРасшифровкиОтчета_01");
ИначеЕсли Таблица = "КоличествоЗаказовПринятых" Тогда
Схема = Отчеты.ОтчетПоКассовымСменам.ПолучитьМакет("СхмаРасшифровкиОтчета_02");
АдресСхемы = ПоместитьВоВременноеХранилище(Схема);

Передать в эти схемы указанные выше параметры Период, Сотрудник... И вывести

Если я вообще иду в правильном направлении...
Посоветуйте как вытащить параметры по двойному клику, и потом их передать в форму расшифровки...
Может есть ссылка, описывающая мой случай?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. toypaul 63 05.07.20 20:44 Сейчас в теме
3. Arkadag 06.07.20 08:01 Сейчас в теме
(2) Это было первое, что я изучил... К сожалению не мой случай...
Может ссузим пока задачу: как при двойном клике получить значение параметров Сотрудник, имя поля, и дату начала и дату конца из шапки запроса?
5. Arkadag 09.07.20 21:02 Сейчас в теме
(4) Благодарю. Только пришлось практически всё, взял только идею
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)