Остатки и цены в списке номенклатуры для УТ 11, КА 2, ERP 2

Остатки и цены в списке номенклатуры для Управление торговлей 11, Комплексная автоматизация 2, ERP: Управление предприятием 2.

Арт.: 731374

Продано: 54

1.png
1.png

4800 руб.

4800 руб.

2000 руб.

Подключаемое расширение, позволяющее видеть цены (по видам цен) и остатки в форме списка и форме выбора номенклатуры.

Работает на управляемых формах в конфигурациях:

  1. Управление торговлей 11 (начиная с версии 11.4.13).
  2. Комплексная автоматизация 2 (начиная с версии 2.4.13).
  3. ERP: Управление предприятием 2 (начиная с версии 2.4.13).

После покупки подсистемы весь код открыт.

Работать с данной подсистемой возможно на неограниченном количестве рабочих мест.

Бесплатная техподдержка 1 месяц с момента покупки.

1. Glav 07.02.18 12:47 Сейчас в теме
А в чём разница позиций за 5 см и 2000 руб ?
2. Техподдержка 07.02.18 12:49
(1) ни в чем, разные способы оплаты.
3. Glav 07.02.18 12:51 Сейчас в теме
На КА 2.4.2.123 работает
спасибо за разработку
4. Glav 07.02.18 12:57 Сейчас в теме
А с характеристиками не работает ?
6. Glav 07.02.18 13:08 Сейчас в теме
Всё в порядке - работает (мой косяк )
7. user949859 04.04.18 16:54 Сейчас в теме
Интересует, будет работать на 1С:КА 2 (2.4.1.227) ?
8. Техподдержка 04.04.18 17:00
(7) Должно.
Пришлите конфигурацию проверим.
9. user949859 04.04.18 17:45 Сейчас в теме
Простите, что мне нужно прислать? Номер конфигурации я указал, или что еще нужно?
10. Техподдержка 04.04.18 17:56
(9) Заходите в конфигуратор, Конфигурация - Сохранить конфигурацию в файл. И прислать этот файл.
11. user949859 05.04.18 13:53 Сейчас в теме
Не получилось загрузить, виснет при загрузке. У нас облачное решение, может по этому?!
12. Техподдержка 05.04.18 13:59
(11) Дак если облачное решение, скажите чтобы обновили до последней, там все будет работать.
13. user949859 05.04.18 14:15 Сейчас в теме
Понял Вас, спасибо!
Будут вопросы, напишу.
14. kokman 11.04.18 21:51 Сейчас в теме
Отображает остатки только по одной характеристике...
15. user938107 22.04.18 11:24 Сейчас в теме
Картинку товара (справа снизу где сегмент) отображать не может? (По фото не увидел)
Если нет то может добавить функционал))))
16. Техподдержка 22.04.18 12:20
(15) Можно, а Вы уже купили обработку?
17. user938107 22.04.18 15:43 Сейчас в теме
(16) Нет, просто мысли в слух)))
19. user938107 22.04.18 23:26 Сейчас в теме
К сожалению нет, в ней мне не хватает аналогов номенклатуры и сопутствующих товаров по типу как здесь https://infostart.ru/public/651159/
а так же выбора: в наличии, отсутствуют, все и корзины и отбора по производителю как тут https://infostart.ru/public/517821/
Если добавить их в вашу то я бы с радостью купил бы и за 5000)
20. Happy_yahoo 01.09.18 11:39 Сейчас в теме
Добрый день, конфигурация 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.3.172).
Некорректно отображается резерв по позиции (либо вообще не отображается, либо отображается половина).
Спасибо.
21. Happy_yahoo 01.09.18 12:53 Сейчас в теме
Также если переключиться на другой вид номенклатуры, список не заполняется и выдается сообщение с ошибкой.
Прикрепленные файлы:
22. Техподдержка 03.09.18 17:51
(21) Данная проблема возникает в связи с неправильной пользовательской настройкой динамического списка.
В демо-базе такой проблемы не возникало.
23. prig1 22.10.18 09:22 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2168)
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.5.24)
Расширение конфигурации: Цены в списке номенклатуры (1.0.1.2)

При открытии справочника "Номенклатура" вылезает вот такая ошибка:
Прикрепленные файлы:
25. kogemyaka 30.11.18 02:15 Сейчас в теме
Добавьте, пожалуйста, галочку "Не показывать характеристики с нулевым остатком"
Невозможно выискивать характеристики с остатками из всех возможных...
26. Техподдержка 30.11.18 10:57
(25) рассмотрим Ваше предложение
27. Ezokami 23.01.19 17:47 Сейчас в теме
В запросе ошибка.
Есть вот такой кусок кода:
|ВЫБРАТЬ
| Т.Склад,
| Т.Номенклатура,
| Т.Характеристика,
| 0,
| Т.КОтгрузкеОстаток
|ИЗ
| РегистрНакопления.ТоварыКОтгрузке.Остатки(&Дата, ) КАК Т
| ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ врТовары КАК врТовары
| ПО Т.Номенклатура = врТовары.Номенклатура
| И Т.Характеристика = врТовары.Характеристика
|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

При том, что он далее не используется, он заменяет значение Т.ВНаличииОстаток (в предыдущей выборке) на свой Т.КОтгрузкеОстаток.
Для исправления достаточно закомментировать данный кусок либо перед Т.КОтгрузкеОстаток. добавить еще "0"
29. kogemyaka 24.01.19 00:28 Сейчас в теме
Обновились на 11.4.6.200, типы поменялись, расширение не работает...
30. kis-yan 22.01.20 11:24 Сейчас в теме
Выдает ошибку при попытке открыть список номенклатуры выдает ошибку параметр с указанным именем не найден
31. NALIVKINA 27.10.20 11:20 Сейчас в теме
Здравствуйте. В начале 2020 года мы покупали обработку «Остатки и цены в списке номенклатуры для УТ 11.4, КА 2.4, ERP 2.4». Вчера на почту пришло письмо с оповещение про обновление (Информируем, что вышла новая версия ранее приобретенного вами продукта «Остатки и цены в списке номенклатуры для УТ 11.4, КА 2.4, ERP 2.4»). Вопрос что нового в обработке по сравнению со старой и как получить обновление.
32. Техподдержка 27.10.20 12:49
(31) Добрый день.
Изменили расширение для поддержки УТ 11.4.13.
Добавили поле "Не отображать характеристики без остатков", возможность скрывать панель с остатками и хранение всех параметров для каждого пользователя в настройках.
33. user987062 14.04.21 18:39 Сейчас в теме
С Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.148) работать будет ?
35. user1613329 16.06.21 02:03 Сейчас в теме
Здравствуйте. Программа должна быть именно лицензионной? У нас вроде не лицензионная 1с...мы точно не знаем И можно ли в этом расширении установить еще,чтобы было видно номенклатуру по складам?
37. Техподдержка 16.06.21 08:09
(35) разбивки по складам нет, это будет как дополнительная доработка, 3 часа.
Какая у вас конфигурация?
В течение месяца обновления бесплатно предоставляются, потом по цене технической поддержки.
Установить можем, можем инструкцию скинуть.
38. user1613329 18.06.21 00:05 Сейчас в теме
(37) Здравствуйте. Сколько стоить будет такая доработка? Мы уже купили за 3500
39. Техподдержка 18.06.21 08:24
(38) Отображение складов уже есть в этом расширении.
36. user1613329 16.06.21 02:06 Сейчас в теме
И еще вопрос: вы сами установите нам по удаленке расширение? И если выходит обновление на расширение, то нам за полную сумму покупать расширение это же?
40. gelmoriel 19.07.21 13:57 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Будет работать на платформе 8.3.17.1851 в конфигурации Business automation software for trade management, edition 3.2 (3.2.19.3) (это бывшая УТ 3.2 для Украины)?
41. Техподдержка 19.07.21 14:02
(40) нет, можно доработать за дополнительную оплату.
42. gelmoriel 19.07.21 14:17 Сейчас в теме
(41) сколько будет стоить доработка?
44. user1155991 19.10.21 12:23 Сейчас в теме
(43) Сделайте пожалуйста. Как быстро сможете сделать?
45. Техподдержка 19.10.21 12:26
(44) Покупайте обработку, 2 часа технической поддержки и скидывайте базу.
В течение недели после оплаты сделаем.
46. user1155991 19.10.21 12:48 Сейчас в теме
(45) файл расширения у меня уже есть. Осталось купить 2 часа поддержки и скинуть файл и базу?
47. Техподдержка 19.10.21 12:48
(46) Да, и номер заказа, по которому расширение пришло.
48. user1155991 19.10.21 12:54 Сейчас в теме
(47)куда это всё скидывать? Прикрепить к заказу при покупке тех поддержки не вижу как. Выслать в личные сообщения?
50. user1141799 15.02.22 09:00 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Будет работать на КА 2.5.7.324?
51. NALIVKINA 17.05.22 11:39 Сейчас в теме
ЛИ ИнформацияОДоступности.<<?>>Зарезервировано <> 0
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_Номенклатура.Модуль(228)}:ВыборкаХарактеристика = Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_Номенклатура.Модуль(197)}:ЗагрузитьДанныеОЦенаИОстатках(Форма, Номенклатура, ВидыЦенДляПолучения);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_Номенклатура.Модуль(564)}:ЗаполнитьДанныеОЦенахИОстатках(Форма);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.ПодключаемыеКоманды.Модуль(7)}:зр_Номенклатура.ОбработатьКоманду(Форма, ПараметрыВызова, Результат);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(41)}:ПодключаемыеКоманды.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Контекст, СписокДляПечати, Результат);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_НоменклатураКлиент.Модуль(15)}:Форма.Подключаемый_ВыполнитьКомандуНаСервере("ЗаполнитьДанныеОЦенахИОстатках", Неопределено);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(7)}:зр_НоменклатураКлиент.ОбработатьКоманду(Команда, Форма, Источник);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(31)}:ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, СписокДляПечати);

по причине:
{(118, 31)}: Поле не найдено "ИнформацияОДоступности.Зарезервировано"
ИЛИ ИнформацияОДоступности.<<?>>Зарезервировано <> 0
52. NALIVKINA 17.05.22 11:40 Сейчас в теме
для ка 2.5 выходит ошибка
54. NALIVKINA 17.05.22 11:41 Сейчас в теме
55. Техподдержка 17.05.22 11:42
(54) составьте обращение в техподдержку, и номер версии полностью напишите.
56. NALIVKINA 17.05.22 11:45 Сейчас в теме
В после подключения расширения Остатки и цены в списке номенклатуры для КА 2.5 на релизе КА 2.5.7.366 выходит ошибка И ИнформацияОДоступности.<<?>>Зарезервировано <> 0
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_Номенклатура.Модуль(228)}:ВыборкаХарактеристика = Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_Номенклатура.Модуль(197)}:ЗагрузитьДанныеОЦенаИОстатках(Форма, Номенклатура, ВидыЦенДляПолучения);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_Номенклатура.Модуль(564)}:ЗаполнитьДанныеОЦенахИОстатках(Форма);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.ПодключаемыеКоманды.Модуль(7)}:зр_Номенклатура.ОбработатьКоманду(Форма, ПараметрыВызова, Результат);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(41)}:ПодключаемыеКоманды.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Контекст, СписокДляПечати, Результат);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_НоменклатураКлиент.Модуль(15)}:Форма.Подключаемый_ВыполнитьКомандуНаСервере("ЗаполнитьДанныеОЦенахИОстатках", Неопределено);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(7)}:зр_НоменклатураКлиент.ОбработатьКоманду(Команда, Форма, Источник);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(31)}:ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, СписокДляПечати);

по причине:
{(118, 31)}: Поле не найдено "ИнформацияОДоступности.Зарезервировано"
ИЛИ ИнформацияОДоступности.<<?>>Зарезервировано <> 0

52. NALIVKINA 17.05.22 11:40
57. Tangram 25.01.23 12:14 Сейчас в теме
Добрый день!
УТ 11.5.10.63 не тестировали еще?
59. Tangram 25.01.23 17:49 Сейчас в теме
(58)
Ок. Допустим, я сейчас покупаю, вставляю в 11.5.10.63 и не работает.
Как быстро вы сможете исправить?
60. Техподдержка 25.01.23 17:50
(59) Если что-то не работает, в течение месяца в рамках техподдержки, исправим
61. user987062 20.02.23 15:18 Сейчас в теме
Добрый день !
На какой релиз 11.5 стоит перейти, чтобы сразу всё работало ?
63. NALIVKINA 20.11.23 09:49 Сейчас в теме
етод объекта не обнаружен (Подключаемый_ВыполнитьКомандуНаСервере)
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.зр_НоменклатураКлиент.Модуль(18)}:Форма.Подключаемый_ВыполнитьКомандуНаСервере("ЗаполнитьДанныеОЦенахИОстатках", Неопределено);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(7)}:зр_НоменклатураКлиент.ОбработатьКоманду(Команда, Форма, Источник);
{ЦеныВСпискеНоменклатуры Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(31)}:ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, СписокДляПечати);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
64. Техподдержка 20.11.23 09:51
(63) создайте этикет, если у вас не закончилась техподдержка, или купите техподдержку, если она закончилась
66. user1141799 01.12.23 05:11 Сейчас в теме
(64) Когда будет обещанное обновление?
65. user1141799 21.11.23 06:11 Сейчас в теме
(63) В обновлении 1.0.1.15 эту ошибку исправили (после нашего обращения), но теперь не работает кнопка "Выбрать" при использовании стандартного варианта поиска (в расширенном работает)
67. Техподдержка 01.12.23 07:14
(66) пока нет возможности решить это через расширение, используйте расширенную форму выбора.

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 22800 руб.

SALE! 20%

Модуль "Ответственное хранение" или фулфилмент (FBS / FBO) для 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5

Модуль "Ответственное хранение" для 1С (УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5) позволяет организовать учет ответственного хранения товаров с весовыми характеристиками, в том числе со сроком годности и личным кабинетом Поклажедателя. Модуль ре...

60000 руб.

SALE! 10%

AS WMS: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД

Подсистема управления складом AS WMS для конфигураций на платформе 1С 8. AS WMS – готовое решение для эффективного управления адресным складом. Внедрение системы AS WMS способствует быстрому отбору товара, ускорению инвентаризации, снижени...

40000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте