Администратор кластера не аутентифицирован

1. kraynev-navi 648 28.07.17 10:47 Сейчас в теме
Доброго дня!
Пытаюсь работать с сеансами программно. Подключаюсь стандартно:

Агент.Authenticate(Кластер, АдминистраторКластера, ПарольКластера); 

Если у администратора указан логин, пароль - все работает.
Если делаю аутентификацию операционной системы, при этому указываю пустые логин, пароль:
Агент.Authenticate(Кластер, "", ""); 

то получаю "Администратор кластера не аутентифицирован ".

Кластер тот, аутентификация ОС в самой консоли проходит успешно. Платформа 8.3.10
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. kraynev-navi 648 07.08.17 16:00 Сейчас в теме
Фейспалм, однако. Подключение не удавалось потому что код выполнялся на стороне сервера, а не клиента.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kraynev-navi 648 04.08.17 11:00 Сейчас в теме
На платформе 8.2 все работает как надо.
Хоть бы кто-нибудь пованговал.
+
3. kraynev-navi 648 07.08.17 16:00 Сейчас в теме
Фейспалм, однако. Подключение не удавалось потому что код выполнялся на стороне сервера, а не клиента.
+
4. Johney20 16.07.18 09:25 Сейчас в теме
(3) Сейчас у меня такая же проблема.
То есть достаточно перенести подключение на клиент и все будет отлично при аутентификации операционной системы?
+
5. Boneman 298 16.07.18 13:54 Сейчас в теме
(4) ну если у пользователя клиента, прав хватит, то все получится.
Можно и пользователю от которого крутится агент сервера, прав дать, тогда тоже все прокатит.
Ну или логин пароль администратора кластера указывать
+
6. kraynev-navi 648 17.07.18 10:59 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот