Ошибка в обработке? Значение не является значением объектного типа

1. Tuzemec 18.07.17 19:47 Сейчас в теме
Прошу помощи. Пишу обработку, которая должна из регистра накопления "ТоварыНаСкладах" скопировать записи в регистр накопления "ТоварыОрганизации". Нужно это для выравнивания остатков на организации и складах. Помогите пожалуйста найти что не так. конфигурация УТ 10, платформа 8.2
Ошибка такая:
{Форма.Форма.Форма(40)}: Значение не является значением объектного типа (ВидДвижения)
		Движения.ВидДвижения		= ДвСклада.ВидДвижения;

Сам код обработки:
Код обработки
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 26 18.07.17 20:50 Сейчас в теме
(1)Отладчик в руки.
ДвСклада.ВидДвижения = "Приход" ВидДвижения не строкового типа
3. Tuzemec 18.07.17 21:02 Сейчас в теме
(2) Исправил на ВидДвижения. Но толку ноль. С Периодом та же ошибка. Закоментил. Теперь на организацию ругается.
Исправил на
Если ДвСклада.ВидДвижения = "Приход" Тогда
			Движения.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
		КонецЕсли;
		Если ДвСклада.ВидДвижения = "Расход" Тогда
			Движения.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
		КонецЕсли;
		//Движения.Период				= ТекущаяДата();
		Движения.Организация		= Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию(Организация);

Ошибка остается, но переходит уже к строке с Организацией. В измерении "Организация" стоит тип данных "СправочникСсылка.Организации". Что не так делаю? Как правильней?
4. Alexey_ 26 18.07.17 21:07 Сейчас в теме
(3)ещё раз:ДвСклада.ВидДвижения = "Приход" ВидДвижения не строкового типа
5. Tuzemec 18.07.17 21:11 Сейчас в теме
(4) Как раз таки получается строкового, раз условие прошло на ура и ошибка сдвинулась на Движения.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию(Организация);
6. Alexey_ 26 18.07.17 21:15 Сейчас в теме
7. Tuzemec 18.07.17 21:29 Сейчас в теме
{Форма.Форма.Форма(44)}: Значение не является значением объектного типа (Организация)
Движения.Организация = Организация;
При том что в измерении Организация накопления ТоварыОрганизации тип стоит "СправочникСсылка.Организации" и переменная "Организация" точно является ссылкой. Проверил через Если ОбщегоНазначения.ЗначениеСсылочногоТипа(Организация) Тогда
Сообщить("Это ссылка!");
КонецЕсли;
8. Alexey_ 26 18.07.17 21:34 Сейчас в теме
(7) в третий раз:ДвСклада.ВидДвижения = "Приход" ВидДвижения не строкового типа, поэтому Движения = Неопределено
9. Alexey_ 26 18.07.17 21:36 Сейчас в теме
(7)возьми уже отладчик, наконец
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот