ЗначениеВДанныеФормы Несоответствие типов (параметр номер '1')

1. mrChOP93 96 06.07.17 05:18 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура НаОсновании(Команда)
		
	Форма = ПолучитьФорму("Справочник.ВнутренниеДокументы.ФормаОбъекта");
	ДанныеФормы = Форма.Объект; // Получаем объект формы в переменную
	ЗаполнитьДокументНаСервере(ДанныеФормы); // Заполняем документ на сервере
	КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, Форма.Объект); // копируем наш объект в объект формы и далее открываем ее
	Форма.Открыть();
	
	
КонецПроцедуры
Показать


&НаСервере
Функция ЗаполнитьДокументНаСервере(ДанныеФормы);

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ВнутренниеДокументы.Ссылка
		|ИЗ
		|	Справочник.ВнутренниеДокументы КАК ВнутренниеДокументы
		|ГДЕ
		|	ВнутренниеДокументы.ВнутреннийНомерДокумента = &ВнутреннийНомерДокумента";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ВнутреннийНомерДокумента", "ДляСозданияНаОснованииСертифик");
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		 НовыйОбъект 							= ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.Скопировать();
		 НовыйОбъект.ВнутреннийНомерДокумента 	= Объект.ВнутреннийНомерДокумента;
		 НовыйОбъект.ДатаДокумента 				= ТекущаяДата();
		 НовыйОбъект.ПометкаУдаления 			= Ложь;
		 НовыйОбъект.Материал 					= Объект.Материал;
		 
		 Если GUID = ПустойGUID Тогда
			 
			Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
    		Сообщение.Текст = "Плавка не выбрана";
			Сообщение.Сообщить(); 
			 
		 Иначе
			 		 
			 Для Каждого Стр2 Из Объект.ХимСостав Цикл
				 
				 Если Стр2.IDСопоставления = GUID Тогда
					 
					НоваяСтрока                  	 = НовыйОбъект.ХимСостав.Добавить();
					НоваяСтрока.ХимическийЭлемент	 = Стр2.ХимическийЭлемент;
					НоваяСтрока.КоличествоПоГОСТ 	 = Стр2.КоличествоПоГОСТ;
					НоваяСтрока.Количество 			 = Стр2.Количество;
				 	НоваяСтрока.СодержитОт			 = Стр2.СодержитОт;
					НоваяСтрока.СодержитДо 		 	 = Стр2.СодержитДо;
				
				КонецЕсли;
				
			КонецЦикла;
			
			Для Каждого Стр1 Из Объект.Плавки Цикл
				
				Если Стр1.IDСопоставления = GUID Тогда
					
					НовыйОбъект.НомерПлавки = Стр1.НомерПлавки;
					
				КонецЕсли;
				
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
	
		
		Попытка
		
			Строка = Объект.Заготовка.НайтиПоИдентификатору(Элементы.Заготовка.ТекущаяСтрока);
			
		 	НовыйОбъект.Заготовка 				= Строка.Заготовка;
			НовыйОбъект.ЗаводскойНомерЗаготовки = Строка.НомерЗаготовки;
		
		Исключение
			
			Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
    		Сообщение.Текст = "Заготовка не выбрана";
			Сообщение.Сообщить();
					
		КонецПопытки;
		
	КонецЦикла;	 

Док = НовыйОбъект;

ЗначениеВДанныеФормы(Док,ДанныеФормы);

КонецФункции

Показать


В файловом варианте все работает, как только переношу изменения на сервер, начинает ругаться на "ЗначениеВДанныеФормы". В чем может быть загвоздка?
Найденные решения
2. mrChOP93 96 06.07.17 05:52 Сейчас в теме
Я же забыл на сервере создать документ, который копирую! Все работает, вопрос закрыт.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mrChOP93 96 06.07.17 05:52 Сейчас в теме
Я же забыл на сервере создать документ, который копирую! Все работает, вопрос закрыт.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот