ЗначениеВДанныеФормы Несоответствие типов (параметр номер '1')

1. mrChOP93 96 06.07.17 05:18 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура НаОсновании(Команда)
		
	Форма = ПолучитьФорму("Справочник.ВнутренниеДокументы.ФормаОбъекта");
	ДанныеФормы = Форма.Объект; // Получаем объект формы в переменную
	ЗаполнитьДокументНаСервере(ДанныеФормы); // Заполняем документ на сервере
	КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, Форма.Объект); // копируем наш объект в объект формы и далее открываем ее
	Форма.Открыть();
	
	
КонецПроцедуры
Показать


&НаСервере
Функция ЗаполнитьДокументНаСервере(ДанныеФормы);

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ВнутренниеДокументы.Ссылка
		|ИЗ
		|	Справочник.ВнутренниеДокументы КАК ВнутренниеДокументы
		|ГДЕ
		|	ВнутренниеДокументы.ВнутреннийНомерДокумента = &ВнутреннийНомерДокумента";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ВнутреннийНомерДокумента", "ДляСозданияНаОснованииСертифик");
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		 НовыйОбъект 							= ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.Скопировать();
		 НовыйОбъект.ВнутреннийНомерДокумента 	= Объект.ВнутреннийНомерДокумента;
		 НовыйОбъект.ДатаДокумента 				= ТекущаяДата();
		 НовыйОбъект.ПометкаУдаления 			= Ложь;
		 НовыйОбъект.Материал 					= Объект.Материал;
		 
		 Если GUID = ПустойGUID Тогда
			 
			Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
    		Сообщение.Текст = "Плавка не выбрана";
			Сообщение.Сообщить(); 
			 
		 Иначе
			 		 
			 Для Каждого Стр2 Из Объект.ХимСостав Цикл
				 
				 Если Стр2.IDСопоставления = GUID Тогда
					 
					НоваяСтрока                  	 = НовыйОбъект.ХимСостав.Добавить();
					НоваяСтрока.ХимическийЭлемент	 = Стр2.ХимическийЭлемент;
					НоваяСтрока.КоличествоПоГОСТ 	 = Стр2.КоличествоПоГОСТ;
					НоваяСтрока.Количество 			 = Стр2.Количество;
				 	НоваяСтрока.СодержитОт			 = Стр2.СодержитОт;
					НоваяСтрока.СодержитДо 		 	 = Стр2.СодержитДо;
				
				КонецЕсли;
				
			КонецЦикла;
			
			Для Каждого Стр1 Из Объект.Плавки Цикл
				
				Если Стр1.IDСопоставления = GUID Тогда
					
					НовыйОбъект.НомерПлавки = Стр1.НомерПлавки;
					
				КонецЕсли;
				
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
	
		
		Попытка
		
			Строка = Объект.Заготовка.НайтиПоИдентификатору(Элементы.Заготовка.ТекущаяСтрока);
			
		 	НовыйОбъект.Заготовка 				= Строка.Заготовка;
			НовыйОбъект.ЗаводскойНомерЗаготовки = Строка.НомерЗаготовки;
		
		Исключение
			
			Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
    		Сообщение.Текст = "Заготовка не выбрана";
			Сообщение.Сообщить();
					
		КонецПопытки;
		
	КонецЦикла;	 

Док = НовыйОбъект;

ЗначениеВДанныеФормы(Док,ДанныеФормы);

КонецФункции

Показать


В файловом варианте все работает, как только переношу изменения на сервер, начинает ругаться на "ЗначениеВДанныеФормы". В чем может быть загвоздка?
Найденные решения
2. mrChOP93 96 06.07.17 05:52 Сейчас в теме
Я же забыл на сервере создать документ, который копирую! Все работает, вопрос закрыт.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mrChOP93 96 06.07.17 05:52 Сейчас в теме
Я же забыл на сервере создать документ, который копирую! Все работает, вопрос закрыт.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)