Заполнить табличную часть "серии" документа "заказ клиента"

1. Saty198420 29.06.17 13:57 Сейчас в теме
Не получается заполнить табличную часть «Серии» документа «Заказ клиента».

Вариант1: ТаблСерий = ЗаполнениеСерийНовый(Ссылка);
ЭтотОбъект["Серии"].Загрузить(ТаблСерий);
Попытка
ЭтотОбъект.Записать();
Исключение
КонецПопытки;

Вариант2: ТаблСерий = ЗаполнениеСерийНовый(Ссылка);
Для Каждого СтрокаТЧ ИЗ ТаблСерий Цикл
НоваяСтрока = ЭтотОбъект.Серии.Добавить();
НоваяСтрока.Количество = СтрокаТЧ.Количество;
НоваяСтрока.Номенклатура = СтрокаТЧ.Номенклатура;
НоваяСтрока.Серия = СтрокаТЧ.Серия;
НоваяСтрока.Склад = СтрокаТЧ.Склад;
НоваяСтрока.УказыватьСерии = СтрокаТЧ.УказыватьСерии;
НоваяСтрока.Характеристика = СтрокаТЧ.Характеристика;
КонецЦикла;
ЭтотОбъект.Записать();

Вариант3: ТаблСерий = ЗаполнениеСерийНовый(Ссылка);
Для Каждого СтрокаТЧ ИЗ ТаблСерий Цикл
НоваяСтрока = ЭтотОбъект.Серии.Добавить();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, ТаблСерий);
КонецЦикла;
ЭтотОбъект.Записать();


Где ТаблСерий тип ТЗ (колонки: ИсходныйНомерСтроки, Количество, Номенклатура, НомерСтроки, Серия, Склад, УказыватьСерии, Характеристика). Ошибки не выводит но не заполняет, помогите...
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Saty198420 29.06.17 15:41 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 29.06.17 15:16 Сейчас в теме
(1) не смешно, конечно, но напоминает бессмертную миниатюру МихалМихалыча Жванецкого про консерваторию. Кто постарше помнят, наверное.
ЗаполнениеСерийНовый(Ссылка) чего-нибудь заполняет? Отладчик работает? Чем тут помочь можно?
Ну и конечно когда называешь процедуры Новый(), СамыйНовый() и так далее, ставь туда еще дату. ЗаполнениеСерийНовый201706(). Чтобы потом понимать, кто из них новее.
3. TerveRus 29.06.17 15:31 Сейчас в теме
Почему везде стоит "ЭтотОбъект"? В контексте формы это форма, а нужно оперировать с данными объекта.
Saty198420; +1 Ответить
4. Saty198420 29.06.17 15:41 Сейчас в теме
5. Saty198420 29.06.17 15:42 Сейчас в теме
(3)потому что процедуру надо выполнить при проведении документа
6. TerveRus 03.07.17 15:37 Сейчас в теме
(5) во-первых, тогда нужно говорить в каком контексте этот код выполняется, а во-вторых, в процессе проведения проведении писать "ЭтотОбъект.Записать()" кажется абсурдно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот