QR-код не определяется при переходе на клиент-сервер

1. HIVvich 29.06.17 11:08 Сейчас в теме
Вообщем вопрос такой. Писала в базе в файловом варианте, печатная форма с QR-кодом. Для этого подключила библиотеку OcvitaBarcode.ocx. В файловом варианте и только в толстом клиенте, код прописывался, и объект в отладке был виден:
ОбластьКода.Рисунки.Штрихкод.Объект.barcode = "ВидОперации=3|КонтрагентКод="+СокрЛП(КонтрагентКод)+"|КонтрагентИмя="+СокрЛП(КонтрагентИмя)+
												"|ДокументКод="+СокрЛП(ДокументКод)+ "|Сумма="+СуммаКод;

Стоило перенести базу на серверный вариант, объект в отладке перестал определяться. Пробовала и запускаться из конфигуратора под толстым клиентом и прописать Администратору прямо в роли заход под толстым клиентом, ничего не помогло, куда хоть копать? что случилось вообще?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HIVvich 29.06.17 11:11 Сейчас в теме
{Документ.РеализацияТоваров.МодульМенеджера(473)}: Значение не является значением объектного типа (barcode)
3. rybolovlev_ms 29.06.17 11:14 Сейчас в теме
Баркод установлен на сервере?
4. HIVvich 29.06.17 11:16 Сейчас в теме
Сервер развернут на моей машине, это мой временный, на котором я экспериментирую. Установлен.
5. HIVvich 29.06.17 11:17 Сейчас в теме
Смотрю в консоли как я подключаюсь (мало ли чего), но все верно, под толстым клиентом.
6. HIVvich 29.06.17 13:02 Сейчас в теме
Сформулирую вопрос так: у меня обычной заполнение макета на сервере, т.е.
вызываю само заполнение на клиенте, заполняю на сервере, так вот на сервере объект ActiveX не виден, а заполнить макет можно только на сервере, как тогда быть с QR-кодом, если объект не видится на сервере?
7. HIVvich 29.06.17 14:18 Сейчас в теме
Напишу для тех, кто столкнется решение, которое я "родила":

QRСтрока = "ВидОперации=3|КонтрагентКод="+СокрЛП(КонтрагентКод)+"|КонтрагентИмя="+СокрЛП(КонтрагентИмя)+
												"|ДокументКод="+СокрЛП(ДокументКод)+ "|Сумма="+СуммаКод;
	ТекстОшибки = "";
  	ДанныеQRКода = УправлениеПечатью.ДанныеQRКода(QRСтрока, 0, 190);
	
	Если Не ПустаяСтрока(ТекстОшибки) Тогда
	      ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстОшибки);
	 КонецЕсли;

   КартинкаQRКода = Новый Картинка(ДанныеQRКода);
   ОбластьКода.Рисунки.Код.Картинка = КартинкаQRКода;

    ТабДок.Вывести(ОбластьКода);    	
Показать

Это встроенные функции для Розница 2.2.5.
TerveRus; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот