Объект документа

1. konyashkingn 2 28.06.17 16:02 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги!

Такой вопрос, есть у меня типовая процедура, которая требует Объект (из документа).
Можно мне как то ей передать это объект из общего модуля.
Как я сделал:
ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", Этап);
	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ЭтапПроизводства2_2.Форма.ФормаДокумента", ПараметрыФормы);
	
	Детали = РаботаСЭтапамиСервер.ЗаполнитьОбеспечениеВУстановленномПорядке(ПереченьВариантов, Форма.Объект, ЛюбойЭтап);

Но выдает ошибку:
Нельзя изменять поле, содержащее объект данных формы.

Я подозреваю что ошибка в том, как я передаю в процедуру Объект. Подскажите как можно решить данную проблему?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. konyashkingn 2 29.06.17 11:30 Сейчас в теме
В общем я понял что это невозможно и переделал. Вопрос закрыт.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. корум 287 28.06.17 16:20 Сейчас в теме
(1) может, тебе надо передать ДокументСсылка.ПолучитьОбъект() ?
+
4. konyashkingn 2 28.06.17 16:23 Сейчас в теме
(2) В том то и фишка что нет. В типовой процедуре идет перебор табличной части, где используется функция НайтиПоИдентификатору, а эта функция работает только с табличной частью типа ДанныеФормыКоллекция
+
5. r.moschenskiy 23 28.06.17 16:32 Сейчас в теме
(4)Так может передавать табличную часть формы, а не сам объект?
+
6. konyashkingn 2 28.06.17 16:35 Сейчас в теме
(5) а как ее передать что бы у строки была функция НайтиПоИдентификатору() ?
+
7. r.moschenskiy 23 28.06.17 17:08 Сейчас в теме
(6)Форма.ЭлементыФормы.ИмяТаблицы

Но опять же, в новой форме таблица будет пустая.
+
3. r.moschenskiy 23 28.06.17 16:22 Сейчас в теме
А что в процедуре ЗаполнитьОбеспечениеВУстановленномПорядке? И зачем передавать объект из формы? Может так:
Объект = Документы.ЭтапПроизводства2_2.СоздатьДокумент();
Детали = РаботаСЭтапамиСервер.ЗаполнитьОбеспечениеВУстановленномПорядке(ПереченьВариантов, Объект, ЛюбойЭтап);
+
8. konyashkingn 2 29.06.17 11:30 Сейчас в теме
В общем я понял что это невозможно и переделал. Вопрос закрыт.
+
9. AlexO 135 29.06.17 12:23 Сейчас в теме
Как вы собираетесь передавать объект в УФ на форму, если объект там не виден в принципе?
Получайте необходимые данные из объекта в общей процедуре, и уже их передавайте на форму - в виде реквизитов или ТЧ.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот