Неверно определяется открыта форма или нет

1. Mzybo 28.06.17 15:18 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть некая обработка, из которой создаётся документ и открывается его форма. По прошествии некоторого время, нужно понять, открыта форма или нет и дозаполнить данные на форме.

УИДФормы – ГУИД созданного документа
СсылкаНаСобытие – Ссылка созданного документа

Нужно понять, открыта эта форма или нет. Если открыта, подставить значение в форму, если нет, то записать в документ. В первом, собственно, и проблема.

&НаКлиенте
Процедура 123	
	ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ",СсылкаНаСобытие);
	Форма = ПолучитьФорму("Документ.Событие.Форма.ФормаДокумента",ПараметрыФормы, ЭтаФорма, УИДФормы);
	Если Форма.Открыта() Тогда !!!!! – Здесь ошибка. Неверно определяется. Форма по факту открыта.

КонецПроедуры


Происходит это раз на несколько сотен документов
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mzybo 28.06.17 15:20 Сейчас в теме
Причём ошибка очень плавающая. Одна на несколько сотен документов.
3. r.moschenskiy 23 28.06.17 15:29 Сейчас в теме
Непонятно, откуда в 1-й и 3-й процедуре берётся УИДФормы. А в самой функции что возвращается? Если УИДФормы - это реквизит объекта, то он заполняется после записи и сам не записывается.
4. Mzybo 29.06.17 10:38 Сейчас в теме
(3) Из второй процедуры. Это ссылка на созданный документ.
5. r.moschenskiy 23 29.06.17 14:11 Сейчас в теме
(4)Ссылка и уникальный идентификатор - это разные значения, может проблема в этом?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот