Добавить печать реквизита на чек

1. 1c_uZer 28.06.17 06:09 Сейчас в теме
Здравствуйте! конфигурация упп релиз 1.3.91.1...стоит эмулятор пока тестирую функционал. Суть такая...я добавил в пко реквизит и мне нужно чтобы он выводился в чеке....в процессе отладки нашел модуль.

Функция ПечататьСтроку(Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС) Экспорт

	Результат = мНетОшибки;

	Если Не мЧекОткрыт Тогда
		Объект.ОписаниеОшибки = "Чек не был открыт";
		Результат = мОшибкаНеизвестно;
	Иначе
		// Печать строки чека
		Сообщить("..............................");
		Сообщить(Наименование);
		Сообщить(Строка(Количество) + " * " + Строка(Цена) + " = " + Формат(Количество*Цена, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2; ЧН=0; ЧГ=0"));
		Если Скидка > 0 Тогда
			Сообщить("Скидка: " + Формат(Скидка, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2; ЧН=0; ЧГ=0") + "%");
		КонецЕсли;
		Сообщить("Отдел: №" + Отдел);
		Если НДС > 0 Тогда
			Сообщить("НДС: " + НДС + "%");
		КонецЕсли;
		Сообщить("..............................");
		мИтогЧека = мИтогЧека + Окр(Количество*Цена - Количество*Цена*Скидка*0.01, 2, РежимОкругления.Окр15как20);
	КонецЕсли;

	Возврат Результат;

КонецФункции // ПечататьСтроку()
Показать


Но не могу понят как сюда передать значение реквизита и не могу понять где объявляются переменные Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС...может кто сталкивался уже подскажите кто знает
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. 1c_uZer 20.07.17 12:23 Сейчас в теме +0.5 $m
вопрос снят, добавил ревизит на форму и при фискализации чека присвоил значение этого реквизита.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DmitriyPopow 33 28.06.17 08:08 Сейчас в теме
в модуле формы ПКО есть строка
Если ВидФУ = Перечисления.ВидыТорговогоОборудования.ФискальныйРегистратор Тогда

вот от этого отталкиваться собирался я, если условие выполняется то идем в обработку СерверТО. и там функция в модуле объекта ПЕЧАТЬПКО(...) (в которой и вызывается вами указанная функция).
если нет, то надо будет разбираться.
3. 1c_uZer 28.06.17 08:13 Сейчас в теме
(2) вот и я там же копал) но обратной реакции нет) он мне элементарно поле Сообщить ("не выводит").
6. DmitriyPopow 33 28.06.17 08:35 Сейчас в теме
(3)
я там же копал) но обратной реакции нет) он мне элементарно поле Сообщить ("не выводит").

Значит условие не отрабатывает
7. 1c_uZer 28.06.17 08:39 Сейчас в теме
(6) Функция ПечатьЧека....вот еще в нее обращается...сейчас там попробую посмотреть.
4. DimDiemon 79 28.06.17 08:28 Сейчас в теме
(2)
(3)
Коллеги, а вы для ФРа это хотите сделать или для ККТ?
5. 1c_uZer 28.06.17 08:30 Сейчас в теме
(4) ну печать должна идти с онлайн-кассы, пока тестирую на эмуляторе фр.
8. 1c_uZer 28.06.17 08:41 Сейчас в теме
а нет...просто в функию ПечатьЧека он не попадает это я не туда посомтрел
9. 1c_uZer 20.07.17 12:23 Сейчас в теме +0.5 $m
вопрос снят, добавил ревизит на форму и при фискализации чека присвоил значение этого реквизита.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день