Пропал командный интерфейс

1. spezc 782 27.06.17 10:00 Сейчас в теме
Добрый день.
Имелась УТ11.3 последнего релиза, которая была обновлена до КА2.2 последнего релиза.

При запуске поймал какой-то непонятный глюк - пропал командный интерфейс. Через все функции - все объекты доступны. Установленные роли - полные права и администрирование. Куда копать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Компания ЭКСПЕРТА 27.06.17 10:22 Сейчас в теме +1 $m
(3) нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу и выберите "настройка навигации", из левой части окна добавьте все в правую, далее "ок". Сразу документы в разделе могут не появиться, переключитесь в др раздел, затем обратно
7. TerveRus 27.06.17 10:35 Сейчас в теме +1 $m
Кэш почистить? Большинство глюков оттуда.
Вообще, после таких преобразований базы лучше бы кэш удалять, а лучше перед работами.
13. spezc 782 27.06.17 11:07 Сейчас в теме
... полтергейст. почистил кэш на сервере, почистил свой. заработало...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. Xershi 1484 27.06.17 10:59 Сейчас в теме
(1) в правом углу шестиренка, ее нажать не советовали?
2. alxarz 31 27.06.17 10:01 Сейчас в теме
зайти в вид и поставить галочки на панелях, а так же состав панелей заполнить всеми доступными командами там же
3. spezc 782 27.06.17 10:14 Сейчас в теме
(2) подскажите пожалуйста, где именно?
у меня сейчас так:


5. Компания ЭКСПЕРТА 27.06.17 10:22 Сейчас в теме +1 $m
(3) нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу и выберите "настройка навигации", из левой части окна добавьте все в правую, далее "ок". Сразу документы в разделе могут не появиться, переключитесь в др раздел, затем обратно
8. spezc 782 27.06.17 10:49 Сейчас в теме
9. alxarz 31 27.06.17 10:52 Сейчас в теме +1 $m
(8) проверить ещё раз права, снять, добавить вновь
12. Xershi 1484 27.06.17 11:01 Сейчас в теме
(8) открой конфигурацию и посмотри что у тебя в подсистеме продажи. Если там больше чем у тебя, значит у тебя настройки/роли/кэш поплыл.
4. spezc 782 27.06.17 10:20 Сейчас в теме
Сейчас обратил внимание. Если запустить под другим пользователем с теми же правами - все подсистемы отображаются полностью.
6. alxarz 31 27.06.17 10:26 Сейчас в теме
(4) это как раз говорит о том, что у пользователя много чего убрано из отображаемых...
7. TerveRus 27.06.17 10:35 Сейчас в теме +1 $m
Кэш почистить? Большинство глюков оттуда.
Вообще, после таких преобразований базы лучше бы кэш удалять, а лучше перед работами.
10. alexanderal 27.06.17 10:58 Сейчас в теме +1 $m
Простеньку обработку набросай:

&НаКлиенте
Процедура КнопкаСбросНажатие(ОчиститьНастройки)
ОчиститьНастройкиПользователя(ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь());
КонецПроцедуры


и будет тебе счастье
13. spezc 782 27.06.17 11:07 Сейчас в теме
... полтергейст. почистил кэш на сервере, почистил свой. заработало...
14. spezc 782 27.06.17 11:10 Сейчас в теме
все таки это был серверный кэш. так как у пользователя (у которого локальный не чистил) тоже появилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот