Задать заголовок элементу отбора

1. ditp 91 26.06.17 15:53 Сейчас в теме
Привет, коллеги!

Помогите, а то весь извелся:

- есть управляемая форма
- на ней - список документов с табличной частью "состав" и реквизитом "товар"
- ниже - таблица, данные в которой "список.отбор"

программно добавляю туда новый элемент отбора, при этом указываю
ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Состав.Товар");

в пользовательском режиме выбираю нужный товар, список отлично фильтруется, но вот эта надпись в таблице "Состав.Товар" вымораживает, аж чешусь. Как задать там просто "Товар"?

Раньше в построителе отчета при добавлении отбора можно было задать представление, сейчас никак не могу. Чего я не знаю?

Заранее спс.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 26.06.17 16:22 Сейчас в теме
ЭлементОтбора.Представление = "Товар";
3. ditp 91 26.06.17 16:39 Сейчас в теме
(2 )
ЭлементОтбора.Представление = "Товар";
не то. преобразует строку таблицы отбора в строку с флажком, что явно не то, что нужно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот