"Значение не является значением объектного типа (выбрать)"

1. Ikatesgi 25.06.17 19:27 Сейчас в теме
Делаю внешнюю печатную форму, с выводом формы, за основу взял типовую функцию печати из конфигуратора.

НазваниеМакета = "М2";
	ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_Доверенность_М2";

	Макет = ПолучитьМакет(НазваниеМакета);

	

	
	Запрос = Новый Запрос();
		Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	Доверенность.Номер КАК НомерДокумента,
	|	Доверенность.Дата КАК ДатаДокумента,
	|	Доверенность.Организация КАК Руководители,
	|	Доверенность.Организация,
	|	Доверенность.ФизЛицо,
	|	Доверенность.ФизЛицо.Наименование КАК ФамилияИмяОтчествоДоверенного,
	|	Доверенность.БанковскийСчетОрганизации КАК БанковскийСчет,
	|	Доверенность.Контрагент КАК Поставщик,
	|	Доверенность.НаПолучениеОт КАК ПоставщикПредставление,
	|	Доверенность.ДатаДействия КАК СрокДействия,
	|	Доверенность.ПоДокументу КАК РеквизитыДокументаНаПолучение,
	|	Доверенность.Товары.(
	|		НомерСтроки КАК Номер,
	|		НаименованиеТовара КАК Ценнности,
	|		НаименованиеТовара КАК ЦеннностиПредставление,
	|		ЕдиницаПоКлассификатору КАК ЕдиницаИзмерения,
	|		ЕдиницаПоКлассификатору.Представление КАК ЕдиницаИзмеренияПредставление,
	|		Количество
	|	)
	|ИЗ
	|	Документ.Доверенность КАК Доверенность
	|ГДЕ
	|	Доверенность.Ссылка В(&МассивОбъектов)";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов",МассивОбъектов);
	
	Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Шапка.Следующий(); 
	ВыборкаСтрокТовары = Шапка.Товары.Выбрать();
	   
Показать


Но выходит ошибка "Значение не является значением объектного типа (выбрать)"

подскажите в чем может быть проблема?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Denis_CFO 48 25.06.17 20:42 Сейчас в теме
(1)
из конфигурата
, а "предприята" не против? В смысле, ТЧ товары, пустая...
+
5. Ikatesgi 25.06.17 20:46 Сейчас в теме
(4)Хех, не заметил опечатку, в самом документе заполнена, и выводится на печать, если без формы.
+
6. Denis_CFO 48 25.06.17 20:47 Сейчас в теме
(5) надо код формы посмотреть или всю ВПФ. Есть возможность выложить?
+
7. Ikatesgi 25.06.17 20:58 Сейчас в теме
2. boln 1040 25.06.17 20:37 Сейчас в теме
А выборка не пустая?
+
3. Ikatesgi 25.06.17 20:41 Сейчас в теме
(2)нет, если форму не выводить а сразу печатать то все хорошо выводится
+
8. boln 1040 25.06.17 21:45 Сейчас в теме
А смотрели в отладчике, какой тип у Шапка.Товары?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот