Конструктор не найден Новый Действие

1. MaximKor 20 23.06.17 11:26 Сейчас в теме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Читал предыдущие посты форума по этой ошибки, ничего не помогло к сожалению.
Процедура ДобавитьКнопкуПозвонить(КП) Экспорт
    
    Действие     = Новый Действие("ДействияФормыПозвонить");
    ТипКнопки    = ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие;
    
    НоваяКнопка = КП.Кнопки.Добавить("CTI_Позвонить", ТипКнопки, "Позвонить", Действие);
    НоваяКнопка.Картинка = БиблиотекаКартинок.ТелефонныйЗвонокИсходящий;
    НоваяКнопка.Отображение = ОтображениеКнопкиКоманднойПанели.НадписьКартинка;
    НоваяКнопка.Подсказка = "Совершить вызов через Простые звонки"; 
     
КонецПроцедуры 
Показать


При записи некоторых объектов, где эта кнопка отображается, появляется ошибка:
{ОбщийМодуль.CTI_ОбщийМодуль.Модуль(470,23)}: Конструктор не найден
Действие = Новый <<?>>Действие("ДействияФормыПозвонить");

В файловой базе все работает, в клиент-серверном варианте эта ошибка.
Когда модуль только вставил, через объединениие с cf, при входе была такая же ошибка. выгрузил dt, загрузил в файловую, сделал первый запуск, все ок. снова выгрузил dt и загрузил в серверный вариант, все открылось. но теперь ошибка при записи некоторых объектов базы.

Куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vakrikun 133 15.03.18 13:36 Сейчас в теме
Новый Действие() доступен только на толстом клиенте. Возможно поможет обозначение кода директивой:

#Если ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Тогда

// Ваш код ...... Новый Действие();

#КонецЕсли
vis_tmp; user915901; +2 Ответить
3. vis_tmp 32 07.11.23 21:20 Сейчас в теме
(2)Земляк, большое спасибо за подсказку!
vakrikun; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот