отладка правил обмена 1с

1. ugr_88 22.06.17 14:08 Сейчас в теме
Доброе времени суток, подскажите плс, как запустить отладку при загрузке данных??
http://savepic.ru/14515915.png
обработка отладки запущена в конфигураторе и через конф. запускается 1С и уже в предприятии открывается файл V8Exchan82.epf для загрузки данных.
что не так я делаю?!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. lefthander 22.06.17 14:29 Сейчас в теме
(1)У Вас обработка называется Отладка? В ней точка останова? или в V8Exchan82
9. ugr_88 22.06.17 14:30 Сейчас в теме
(8) Да, обработка называется отладка и в ней точка остановки, а не в V8Exchan82
10. lefthander 22.06.17 14:35 Сейчас в теме
(9)Странная у Вас там конструкция
Источник = Справочники.Банки.НайтиПоНаименованию(Источник);
Никак не могу понять что найдется.
11. r.moschenskiy 23 22.06.17 14:38 Сейчас в теме
(9)Ну в этой обработке вряд ли точка останова сработает.
12. ugr_88 22.06.17 14:40 Сейчас в теме
(10) это я для тестирования, мог просто написать А = 0;
мне сама точка остановки нужна
13. ugr_88 22.06.17 14:40 Сейчас в теме
(11)
й обработке вряд ли точка останова сработает.

а как тогда отладить?
2. ugr_88 22.06.17 14:09 Сейчас в теме
не срабатывает точка остановки
3. r.moschenskiy 23 22.06.17 14:15 Сейчас в теме
База файловая или серверная?
4. Frogger1971 22.06.17 14:17 Сейчас в теме
Для начала определитесь отладку чего вы хотите видеть?
не срабатывает точка остановки

где? в обработке/основной конфигурации?
5. ugr_88 22.06.17 14:21 Сейчас в теме
База файловая
точка остановки в обработке
6. r.moschenskiy 23 22.06.17 14:23 Сейчас в теме
А в конфигураторе флажок Установить режим разрешения отладки установлен?
7. ugr_88 22.06.17 14:27 Сейчас в теме
(6)
Установить режим разрешения отладки

В параметрах - запуск 1С - дополнительные, да , установлен!
14. ugr_88 23.06.17 12:03 Сейчас в теме
Я установил точку остановки в V8Exchan82 и через отладку в обработке V8Exchan82, я попал в обработку которую сохранял, но при это она была открыта в конфигураторе с установленной точкой остановки, обработка отладки заново(то есть две обработки отладки открылись и два модуля объекта одной и той же обработки) открылась в конфигураторе и сработал мой код, у этой обработки такое же имя, такой же путь, может я что то не то делаю...
15. ugr_88 23.06.17 13:51 Сейчас в теме
у меня была платформа 8.3.6 и не работала отладка, на 8.3.9 сработала , всем спс.
тема закрыта
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот