отладка правил обмена 1с

1. ugr_88 22.06.17 14:08 Сейчас в теме
Доброе времени суток, подскажите плс, как запустить отладку при загрузке данных??
http://savepic.ru/14515915.png
обработка отладки запущена в конфигураторе и через конф. запускается 1С и уже в предприятии открывается файл V8Exchan82.epf для загрузки данных.
что не так я делаю?!
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. lefthander 22.06.17 14:29 Сейчас в теме
(1)У Вас обработка называется Отладка? В ней точка останова? или в V8Exchan82
9. ugr_88 22.06.17 14:30 Сейчас в теме
(8) Да, обработка называется отладка и в ней точка остановки, а не в V8Exchan82
10. lefthander 22.06.17 14:35 Сейчас в теме
(9)Странная у Вас там конструкция
Источник = Справочники.Банки.НайтиПоНаименованию(Источник);
Никак не могу понять что найдется.
11. r.moschenskiy 22 22.06.17 14:38 Сейчас в теме
(9)Ну в этой обработке вряд ли точка останова сработает.
12. ugr_88 22.06.17 14:40 Сейчас в теме
(10) это я для тестирования, мог просто написать А = 0;
мне сама точка остановки нужна
13. ugr_88 22.06.17 14:40 Сейчас в теме
(11)
й обработке вряд ли точка останова сработает.

а как тогда отладить?
2. ugr_88 22.06.17 14:09 Сейчас в теме
не срабатывает точка остановки
3. r.moschenskiy 22 22.06.17 14:15 Сейчас в теме
База файловая или серверная?
4. Frogger1971 22.06.17 14:17 Сейчас в теме
Для начала определитесь отладку чего вы хотите видеть?
не срабатывает точка остановки

где? в обработке/основной конфигурации?
5. ugr_88 22.06.17 14:21 Сейчас в теме
База файловая
точка остановки в обработке
6. r.moschenskiy 22 22.06.17 14:23 Сейчас в теме
А в конфигураторе флажок Установить режим разрешения отладки установлен?
7. ugr_88 22.06.17 14:27 Сейчас в теме
(6)
Установить режим разрешения отладки

В параметрах - запуск 1С - дополнительные, да , установлен!
14. ugr_88 23.06.17 12:03 Сейчас в теме
Я установил точку остановки в V8Exchan82 и через отладку в обработке V8Exchan82, я попал в обработку которую сохранял, но при это она была открыта в конфигураторе с установленной точкой остановки, обработка отладки заново(то есть две обработки отладки открылись и два модуля объекта одной и той же обработки) открылась в конфигураторе и сработал мой код, у этой обработки такое же имя, такой же путь, может я что то не то делаю...
15. ugr_88 23.06.17 13:51 Сейчас в теме
у меня была платформа 8.3.6 и не работала отладка, на 8.3.9 сработала , всем спс.
тема закрыта
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)