как открыть форму выбора

1. user590836_zhan_chick 22.06.17 08:45 Сейчас в теме
Доброе утро! Как программно вызвать окно с формой выбора справочника?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dream_kz 129 22.06.17 08:52 Сейчас в теме
(1) ОткрытьФормуМодально("Справочники.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора", Параметры,ЭтаФорма);
3. user590836_zhan_chick 22.06.17 08:56 Сейчас в теме
4. DimDiemon 79 22.06.17 08:57 Сейчас в теме
(2)Не совсем корректно, я считаю, форма выбора не обязательно называется "ФормаВыбора".
Лучше так:
Справочники.Номенклатура.ПолучитьФормуВыбора().Открыть();
или ОткрытьМодально(), если надо.
5. Dream_kz 129 22.06.17 09:04 Сейчас в теме
(4) Могут быть и управляемые формы, ОткрытьФорму() более универсален
И вот вам статья, к вопросу о том, почему получать форму, а затем ее открывать не совсем корректно:
http://infostart.ru/public/236382/

А в 99% случаев форма выбора так и обзывается, в конце концов можно посмотреть как она называется.
PhoenixAOD; +1 Ответить
6. DimDiemon 79 22.06.17 09:44 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот