Изменить доступность кнопки в обычной форме

1. user590836_zhan_chick 22.06.17 08:23 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно изменить доступность кнопки? Общаюсь по адресу ЭлементыФормы.ИмяПанели.Кнопки.ИмяКнопки. и тут вопрос, доступность указать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zigor1964 22.06.17 08:33 Сейчас в теме
,......Доступность = Ложь;
Только непонятно, что вы понимаете под " общаюсь по адресу" ? . Менять состояние кнопки надо в процедуре ПриОткрытии, Всё , что видите в панели свойств на кнопку можно программно изменить.
3. r.moschenskiy 23 22.06.17 09:41 Сейчас в теме
В панели доступность кнопки устанавливать нельзя, можно только удалить её.

ЭлементыФормы.ОсновныеДействияФормы.Кнопки.Удалить(ЭлементыФормы.ОсновныеДействияФормы.Кнопки.Выполнить);
4. iskdv 22.06.17 10:02 Сейчас в теме
ЭлементыФормы.ИмяПанели.Кнопки.ИмяКнопки.Действие = Неопределено; //и будет не активна
ipoloskov; +1 Ответить
5. r.moschenskiy 23 22.06.17 10:46 Сейчас в теме
(4)Не работает, пишет "Несоответствие типов"
6. v3rter 22.06.17 11:41 Сейчас в теме
...ИмяКнопки.Доступность = Ложь ?
7. r.moschenskiy 23 22.06.17 11:45 Сейчас в теме
(6) У кнопки панели нет такого свойства Доступность
8. tata_1211 63 22.06.17 11:47 Сейчас в теме
(6) Специально проверила -
ЭлементыФормы.КоманднаяПанельТовары.Кнопки.ДействиеИзменить.Доступность = Ложь;
Все отрабатывает как нужно. Обычные формы.

В управляемых работает по тому же принципу
reneyr; sizeoff; adhocprog; +3 Ответить
9. r.moschenskiy 23 22.06.17 12:19 Сейчас в теме
(8) Да, попутал с Видимостью
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот