БП 3.0 Как заполнить счета учета при обмене?

1. luda33 21.06.17 12:25 Сейчас в теме
Что и где в правилах переноса написать что бы в бп 3.0 заполнялись счета учета
Объект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ЗаполнитьСчетаУчетаПередЗаписью", Истина); 
СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьПередЗаписью(Объект, РежимЗаписиДокумента.Запись);

не работает
Объект.ЗаполнитьСчетаУчета тоже метода нет
Переносим в БП 3.0
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 21.06.17 13:55 Сейчас в теме
В конвертации использовал СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьПередЗаписью(Объект, РежимЗаписиДокумента.Запись); - все отлично заполняло. Куда вы этот кусок кода вставляете?

Попробуйте добавить в ПКО в обработчик ПослеЗагрузки

Объект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ЗаполнитьСчетаУчетаПередЗаписью", Истина);
СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьПередЗаписью(Объект, РежимЗаписиДокумента.Запись);
Объект.Записать();
houpl; info727822; Prohhor; Babylka; +4
3. user632132_For_life1988 21.06.17 14:51 Сейчас в теме
Можно "Правила Для Обмена" сохранить и дописать через блокнот уже в правилах по счетам то что вам нужно. А еще они настраиваются в Настройках учета. И еще какие то счета в настройках номенклатуры. Но Это редактируется в правилах обмена, там не сложно.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот