Константа

1. Kaspirovsky 215 21.06.17 07:05 Сейчас в теме
Не судите) Как при включенной константе отображать доработки, при выключенной убирать их видимость?

Добавил константу в конфигурацию тип булево

Добавил на форму код, выводящий реквизиты..

Я правильно понимаю что если написать перед кодом на форме Если МояКонстанта = Истина ТОгда

можно выполнять код......

??
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. Kaspirovsky 215 21.06.17 10:00 Сейчас в теме
(11)
В общем сделал так

Если Константы.МояКонстана.Получить() = Истина Тогда
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. collider 21.06.17 07:08 Сейчас в теме
Можно настроить доступность объектов через функциональные опции.
sommid; ImHunter; +2
3. alxarz 31 21.06.17 07:08 Сейчас в теме
Если МояКонстанта.получить() = Истина тогда
+
4. spezc 782 21.06.17 07:30 Сейчас в теме
Правильнее будет создать на форме реквизиты, привязанные к функциональной опции, которая в свою очередь привязана к вашей константе
ImHunter; +1
5. cassper 21.06.17 07:53 Сейчас в теме
В обычном приложении ФО не работают. Это нужно уточнить для начала
+
6. Raminus 21.06.17 08:07 Сейчас в теме
ВашОбъек.Видимость = ?(ВашаКонстанта.Получить(), Истина, Ложь)
+
7. cassper 21.06.17 08:10 Сейчас в теме
Видимость = константы.к1.получить();
Так еще короче))))
+
8. Kaspirovsky 215 21.06.17 08:16 Сейчас в теме
(7) обычные формы, такой параметр подойдет?
+
10. cassper 21.06.17 09:13 Сейчас в теме
(8) Подойдет, но для надежности можете использовать (6) :)
+
11. ipoloskov 162 21.06.17 09:32 Сейчас в теме
(6)
ВашОбъек.Видимость = ?(ВашаКонстанта.Получить(), Истина, Ложь)

В модуле сеанса
Процедура УстановкаПараметровСеанса(ТребуемыеПараметры)
	ПараметрыСеанса.ВидимостьНетленки = Константы.ВидимостьНетленки.Получить()
КонецПроцедуры

В общем модуле "Нетленка"
Функция ВидимостьНетленки() Экспорт
	возврат ПараметрыСеанса.ВидимостьНетленки;
КонецФункции

В формах
ВидимостьНетленки = Нетленка.ВидимостьНетленки();
ЭлементыФормы.ЭлементНетленки1.Видимость = ВидимостьНетленки;
Raminus; +1
12. Kaspirovsky 215 21.06.17 10:00 Сейчас в теме
(11)
В общем сделал так

Если Константы.МояКонстана.Получить() = Истина Тогда
+
9. VmvLer 21.06.17 08:46 Сейчас в теме
в расширении 8.3.10 есть директивы компиляции

&вместо, &перед, &после

возможно они работают еще не совсем стабильно, но все же это лучше предлагаемого тс костыля.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот