Программно открыть форму настроек отчета СКД

1. YanTsys 12 31.05.17 16:05 Сейчас в теме
Как правильно программно открыть форму настроек отчета СКД?
Как я понял сначала нужно создать в отчете форму, указать что это форма настроек.

Потом открываю форму:

ОткрытьФорму("ВнешнийОтчет.ОтчетДоходы.Форма.ФормаНастроек");

Форма открывается, но те настройки которые я в ней вижу непохожи на настройки моей схемы, и после изменения настроек в этой форме и повторного её открытия видно что измененные в ней настройки не сохраняются.

Может нужно как-то увязать форму настроек при ее открытии с "КомпоновщикНастроек" текущего отчета?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YanTsys 12 01.06.17 09:10 Сейчас в теме
Неужели никто не знает?
3. @Fancy 01.06.17 11:43 Сейчас в теме
попробуйте
ОтчетОбъект.ПолучитьФормуНастроек().Открыть();
hodytone; +1 Ответить
4. @Fancy 01.06.17 12:31 Сейчас в теме
для упр. форм, вроде работает (знатоки, поправьте, если что, только изучаю СКД).
загружаем Настройки из формы отчета в форму настроек и открываем с ключом
   
ФормаНастроек = ПолучитьФорму("ВнешнийОтчет.ВнешнийОтчет1.Форма.ФормаНастроек",, ЭтаФорма, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор);
   Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
   ФормаНастроек.Отчет.КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(Настройки);
   
   ОткрытьФорму("ВнешнийОтчет.ВнешнийОтчет1.Форма.ФормаНастроек",, ЭтаФорма, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор);
5. Stivens 35 15.10.20 09:22 Сейчас в теме
Если формы настроек нет, то это для открытия стандартных настроек отчета из формы используем стандартную команду "Изменить вариант"...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот