В чем разница в файлах для FprnM1C82_54FZ.dll касс-онлайн Атол?

1. Drizer2000 14 30.05.17 19:24 Сейчас в теме
Имеется комплексная конфигурация 1с 7.7 563. С ней идет файл FprnM1C82_54FZ.dll размером 3 248 128 байт, но там есть проблема, например, нельзя поставить ставку БЕЗ НДС, приходится ставить 0% (ставил тип "none"). Пишут, что нужно использовать последнею dll от атол, скачал последние дрова от атолл 8.14.2.2, вытащил dll, подставил вместо той, но чек не печается,т.е. он тупо проводится,но на кассу ничего не выдается. Размер 3 250 176 байт. Пробовал из 1с 8 розницы вытащить, так же не печает чек. Помогите разобраться. Может у кого есть рабочая библиотека, которая умеет ставить "Без НДС".
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Drizer2000 14 31.05.17 10:53 Сейчас в теме
Разобрался. В новой FprnM1C82_54FZ.dll теперь нужно в фискальных реквизитах товара обязательно указывать номер секции для каждого товара.
Добавил в обработку frATOL54_comm.ert строчку:
Атрибут(XMLFiscalString,"Department", "01");
Чек пробился и ставка "без ндс" заработала.
3. sir.wbg 3 31.05.17 23:17 Сейчас в теме
(2)
Атрибут(XMLFiscalString,"Department", "01");

никак не отреагировал
4. mezhmidinov 2 30.06.17 15:11 Сейчас в теме
Вообще ставка НДС берется из Учетной политики и из Номенклатуры. У нас 18% печаталось из Номенклатуры. Поменяли в Номенклатуре ставку на 0% и все стало печататься как надо.
5. oleg@it40.ru 28.09.17 20:33 Сейчас в теме
Обработку frATOL54_comm.ert можно и не править.
Достаточно, чтобы TAX равнялась "none" и dll была свежей. Я брал от комплекта дров 8.15.03.
Дата dll 12.09.17
6. fly_byte@mail.ru 20.01.18 03:41 Сейчас в теме
Кажется я Вас понял, о чем вы, сталкивался с такой проблемой, гляньте прм программулинкой идушей с ним что у него в секциях забито, по ндс он берет настройки с самого аппарата.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день