Не срабатывает событие ОбработкаВыбора при асинхронном вызове метода в событии НачалоВыбора

1. vadim1011985 100 30.05.17 17:04 Сейчас в теме
Всех приветствую подскажите почему может не срабатывать событие ОбработкаВыбора при использовании асинхронного вызова в событии НачалоВыбора ?
&НаКлиенте
Процедура ФайлНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	
	Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие;
	
	ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим);
	
	ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = "";
	
	Фильтр = НСтр ("ru = 'текст'; en = 'text'" )+"(*.txt)| *.txt";
	
	ДиалогОткрытияФайла.Фильтр = Фильтр;
	
	ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Ложь;
	
	ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = "Укажите текстовый файл ";
	
	ДиалогОткрытияФайла.ПроверятьСуществованиеФайла=Истина;
	
	ОписаниеОповещения = Новый	ОписаниеОповещения("ДиалогВыбораФайлаЗавершение",ЭтаФорма);
	
	ДиалогОткрытияФайла.Показать(ОписаниеОповещения);
	
КонецПроцедуры


&НаСервере
Процедура ДиалогВыбораФайлаЗавершение (ВыбранныеФайлы,ДополнительныеПараметры) Экспорт;
	
	
	 Если ВыбранныеФайлы <> Неопределено Тогда 
		Объект.Файл = ВыбранныеФайлы[0]
	КонецЕсли;	
	
	
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура ФайлОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
	
///сюда даже не попадает 

	Если ВыбранноеЗначение<>Неопределено Тогда 
		
	......	
		
  КонецЕсли;	
	
	
КонецПроцедуры



Показать
Найденные решения
2. kolya_tlt 86 30.05.17 17:08 Сейчас в теме
(1) и не должна.
а точно на сервере должны быть пр-ры?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kolya_tlt 86 30.05.17 17:08 Сейчас в теме
(1) и не должна.
а точно на сервере должны быть пр-ры?
3. vadim1011985 100 30.05.17 17:13 Сейчас в теме
(2) без разницы, для выбора файла работает и так и так , а вот что бы сработало событие обработка выбора не получается, а надо .


Точнее уже не надо в завершении обработаю что нужно , я почему-то считал что в описании оповещения должна быть серверная функция
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот