Перенос документов

1. doctorov_s 40 30.05.17 13:28 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся с такого рада проблемой по переносу документов из 7.7 предпринимателя в 8. подскажите может кто сталкивался с этим??...как решили данного рода задачу?? Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
13. пользователь 31.05.17 14:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. пользователь 31.05.17 14:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. пользователь 31.05.17 14:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
16. пользователь 31.05.17 14:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. doctorov_s 40 31.05.17 14:34 Сейчас в теме
(15) Получается такая фигня что для Бухгалтерии и УСН сделали правила выгрузки, а вот для Предпринимателя сделали, но только переносятся остатки, а документы нет!
18. lefthander 31.05.17 14:40 Сейчас в теме
(17)А в чем сакральный смысл переноса документов?
Переносите остатки и начинайте вести учет в новой базе.
19. Cooler 22 31.05.17 14:40 Сейчас в теме
(17) С ИП много шерсти не настрижешь, чего ради стараться?

Тем более, что по идеологии Предприниматель отличается от бухгалтерии и упрощенки, возни получается гораздо больше.
20. lefthander 31.05.17 14:41 Сейчас в теме
Напишите ваше сообщение
(17)Кстати а какие там документы по типам? Банковские выписки, платежки... еще что то?
Здесь смотрели?
21. Cooler 22 31.05.17 14:49 Сейчас в теме
(20)
Кстати а какие там документы по типам? Банковские выписки, платежки... еще что то?
Я могу ответить за автора:
Мне нужны ПКО, РКО, Строка выписки банка расход, приход, Прочие расходы(расчеты), Списание материальных ресурсов

Не думаю, что он быстро что-то найдет, потому что спрашивает в одной ветке, а пишет в другой, да еще и про УТ, цитата отсюда: https://infostart.ru/public/121253/
23. doctorov_s 40 31.05.17 15:01 Сейчас в теме
(19) Ну здесь я с вами согласен))
22. doctorov_s 40 31.05.17 14:57 Сейчас в теме
(21) Я просто рассматриваю различные варианты переноса, хотя бы перенести в какую то 8 данные, а дальше уже можно их и в нужную мне перенести. Там я спросил что конкретно переносится и что мне нужно!
24. lefthander 31.05.17 15:14 Сейчас в теме
(22)Разница в 5 лет между Вашим вопросом и статьей. Думаю все равно надо дорабатывать эту обработку
25. doctorov_s 40 31.05.17 15:17 Сейчас в теме
(24) Ну это тоже верно, только стоит вопрос на сколько много дорабатывать?? Обработка обновлялась в 2015 году!
2. корум 287 30.05.17 13:53 Сейчас в теме
3. doctorov_s 40 30.05.17 13:55 Сейчас в теме
(2)Как оптимальнее решить данную задачу, может кто то сталкивался поделиться опытом....
4. корум 287 30.05.17 13:58 Сейчас в теме
(3) на копии обновить конфу предпринимателя до последнего релиза. Возможно, перенос уже присутствует в составе конфигурации.
Если нет, загнать обе конфигурации в конвертацию данных и настроить правила выгрузки.
5. doctorov_s 40 30.05.17 14:00 Сейчас в теме
(4)Вот и фиг то что в предпринимателе есть только перенос остатков, а вот документов нет....
6. doctorov_s 40 30.05.17 14:00 Сейчас в теме
(4)А правила выгрузки писать долго!
7. doctorov_s 40 30.05.17 14:04 Сейчас в теме
Может есть какой то способ перенести документы из предпринимателя в обычную бухгалтерию 7.7??
8. корум 287 30.05.17 14:09 Сейчас в теме
9. vadim1011985 100 30.05.17 14:35 Сейчас в теме
(7) Возьмите последний релиз Предпринимателя 8 установите его и гляньте правила там
10. doctorov_s 40 30.05.17 14:36 Сейчас в теме
(9)Я смотрел, там только остатки переносятся!
11. doctorov_s 40 30.05.17 16:38 Сейчас в теме
Может кто делал подобное??
12. doctorov_s 40 31.05.17 13:49 Сейчас в теме
Что никто не переносил документы из 7.7 предпринимателя??
26. doctorov_s 40 09.06.17 15:55 Сейчас в теме
Что никто не переносил из Предпринимателя 7.7 документы??
27. корум 287 09.06.17 16:00 Сейчас в теме
(26) ты их до сих пор не перенёс??
30. Cooler 22 09.06.17 17:20 Сейчас в теме
(26)
Что никто не переносил из Предпринимателя 7.7 документы??
У всех непереносимость предпринимателей.
корум; m-serg74; +2 Ответить
28. user633533_encantado 11 09.06.17 16:27 Сейчас в теме
А что мешает написать свои правила переноса в конвертации ?
29. AMShuliko 09.06.17 16:51 Сейчас в теме
Слишком мало информации. Стандартно с остатками некоторые доки нормально переносятся. А так, для каждого типа документов смотреть и правила писать\переписывать. Это долго, дорого и не продуктивно. Опять таки, если бы знать, для чего...
31. Dream_kz 129 09.06.17 17:22 Сейчас в теме
Зарядить 10 мильёнов зеленых за такое ... И со спокойной душой переносить остатки))
32. doctorov_s 40 12.06.17 19:19 Сейчас в теме
(31)Хахах)) Да нет это точно не прокатит!
33. NastiaVlasenko 05.07.17 14:11 Сейчас в теме
Либо использовать стандартные правила, либо писать свои - если нет стандартных
34. THEBESTolo4b 10 05.07.17 18:20 Сейчас в теме
КД2 использовать, jav * ascript:void(0);тоже как вариант, ну и штатными многие переносил конфы все прекрасно переносится
35. Rust 06.07.17 10:16 Сейчас в теме
Ну а в чём проблема то ну выгрузи данные в любой формат и загрузи их.
36. doctorov_s 40 09.07.17 13:41 Сейчас в теме +30 $m
Вопрос закрыт, давно уже сам решил, Помог как говориться сам себе!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот