Некорректно отображается адрес доставки

1. zayden 17 30.05.17 12:46 Сейчас в теме
Добавил в макет СчетЗаказ параметр Адрес доставки в модуль заказа покупателя строку:
ОбластьМакета.Параметры.АдресДоставки = АдресДоставки;
все выходит но во так: ,4000000, Нская обл, , Нск г, , 18 км рзд, 10, , 7, дом, корпус, кв.
как сделать чтоб отображался дом и квартира нормально?
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. BackinSoda 30.05.17 14:11 Сейчас в теме
(1)
СчетЗаказ

ОбластьМакета.Параметры.АдресДоставки = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдресаПоСтрока(АдресДоставки);
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Rain88 372 30.05.17 12:59 Сейчас в теме
(1) Посмотрите в других печатных формах как происходит заполнение параметров-адресов и сделайте по аналогии.
5. Dzamba 30.05.17 13:36 Сейчас в теме
(1) То есть в заказе покупателя есть реквизит "Адрес доставки" с типом "Строка" и значение в нем хранится в таком же виде?

",4000000, Нская обл, , Нск г, , 18 км рзд, 10, , 7, дом, корпус, кв."
14. BackinSoda 30.05.17 14:11 Сейчас в теме
(1)
СчетЗаказ

ОбластьМакета.Параметры.АдресДоставки = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдресаПоСтрока(АдресДоставки);
15. zayden 17 30.05.17 15:26 Сейчас в теме
(14) этот код плюс растяжка поля Адрес доставки на вкладке дополнительно спасли будущего отца призедента мира ))) Спасибо огромное
16. BackinSoda 30.05.17 15:37 Сейчас в теме
(15) Тогда под отладкой проходить, и смотреть ) или в модуле формы искать как формируется адрес доставки (кроме той процедуры выше, может еще попробовать варианты с
АдресДоставки = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПолныйАдрес(ВыбранноеЗначение);

или вообще сделать через
АдресДоставки = ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ФактическийАдрес");

зы: ну и славно, что сработало :D
3. zayden 17 30.05.17 13:31 Сейчас в теме
4. BackinSoda 30.05.17 13:35 Сейчас в теме
А как оно выглядит в карточке контрагента ? Заполнены там дом и корпус ?
Чему в коде равен АдресДоставки ?
6. DimDiemon 79 30.05.17 13:37 Сейчас в теме
Должна быть функция представления адреса. Обычно она располагается в общем модуле "УправлениеКонтактнойИнформацией"
7. DimDiemon 79 30.05.17 13:38 Сейчас в теме
Нашел у себя в УТ вот такую функцию:
ПолучитьПредставлениеАдреса
8. Rain88 372 30.05.17 13:41 Сейчас в теме
Попробуйте присвоить значение параметру не АдресДоставки, а АдресДоставки.Представление.
10. zayden 17 30.05.17 13:56 Сейчас в теме
9. Rain88 372 30.05.17 13:46 Сейчас в теме
И кстати, "Адрес доставки" - это у вас реквизит, в заказе покупателя? Он стандартный или добавленный?
11. zayden 17 30.05.17 13:57 Сейчас в теме
12. Rain88 372 30.05.17 14:03 Сейчас в теме
13. zayden 17 30.05.17 14:04 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день