Программное заведение пользователей

1. diar01 45 30.05.17 07:58 Сейчас в теме
Добрый день!
Загружаю программно пользователей в Документообороте 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.10.2) через .csv файл
Часть пользователей загружается корректно- все регистры сопутствующие- все заполняю, но примерно на 10-15 пользователе вылетает ошибка "Конфликт блокировок"
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПользователей.Форма.Форма.Форма(105)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
				НовПольз.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{РегистрСведений.ПользователиВКонтейнерах.МодульМенеджера(212)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
	НаборЗаписей.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{РегистрСведений.ОчередьОбновленияПравДоступа.МодульМенеджера(55)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
	МенеджерЗаписи.Записать(Истина);
по причине:
Конфликт блокировок при выполнении транзакции:
Показать


База копия, Регламентные задания отключены.
Подскажите, откуда могут возникать блокировки, в базе одна работаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DAL 30.05.17 08:16 Сейчас в теме
Ну есть еще такие штуки, как подписки на события.

Обработчик ПриЗаписи отрабатывает после записи элемента.
Может таблица еще не отпущена, а какая-нибудь подписка что-либо корректирует...
3. diar01 45 30.05.17 09:40 Сейчас в теме
(2) возможно, но разве не должны отработать все подписки, а потом закончится событие Запись?
и только после этого начаться последующая запись пользователей
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот