Управляемые формы печать

1. trv2001 26.05.17 15:50 Сейчас в теме
Не могу вывести табличный документ на печать в внешней обработке.
Обработка выгружает номенклатуру (упрощенно), вызывается много процедур
на сервере. Есть задача вывести список некорректно заполненной номенклатуры.
Пытаюсь делать приблизительно так


&НаСервере
Перем ТабличныйДокумент;
Перем Макет;

&НаСервере
Процедура ВыгрузитьСФ(ДокСФ)
...............
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
   ОбластьМакета.Параметры.Номенклатура = СтрокаТовар.Номенклатура.Наименование;
  ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ВыгрузитьДокументыНаСервере()
   ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("НепровереннаяНоменклатура");
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
   ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
......................
   ВыгрузитьСФ(ДокСФ)
.......................
   ТабличныйДокумент.Показать("Список  не проверенной номенклатуры");
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВыгрузитьДокументы(Команда)
	ВыгрузитьДокументыНаСервере();
КонецПроцедуры
Показать


Ошибок не возвращает, но и ничего не выводит..
Что делаю не так?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. ResetAtreides 26.05.17 16:15 Сейчас в теме
(5) Можно так, а можно уже готовый передать, если у тебя на форме уже табличный документ есть и ты туда и планируешь его вывести
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ResetAtreides 26.05.17 15:54 Сейчас в теме
&НаСервере "Показать()"? Кому? На клиенте никакого вывода нет, серверная функция тоже ничего не возвращает
Skurikhin; +1
3. trv2001 26.05.17 16:01 Сейчас в теме
да я понимаю почему не показывает...
Но как заполнить макет на сервере (ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);), а показать на клиенте никак не пойму.
+
4. ResetAtreides 26.05.17 16:04 Сейчас в теме
Верни ТабличныйДокумент на клиент. А лучше передай его на сервер, а не создавай там новый
+
5. trv2001 26.05.17 16:09 Сейчас в теме
(4) Типа создать на клиенте, передать на сервер, вывести?
+
6. ResetAtreides 26.05.17 16:15 Сейчас в теме
(5) Можно так, а можно уже готовый передать, если у тебя на форме уже табличный документ есть и ты туда и планируешь его вывести
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот