Управляемые формы.Формирование отчета с отбором из формы документа

1. irinka1986 26.05.17 01:17 Сейчас в теме
Здравствуйте! Управляемые формы.Задача: формировать отчет из формы документа. Создаю команду на форме документа и пишу в модуле:

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	ФормаОбъекта  = ПолучитьФорму("Отчет.КД_ОтчетПоПроводкам.Форма.ФормаОтчета");
    ФормаОбъекта.Открыть();
КонецПроцедуры

Подскажите, как передать в СКД отчета значение параметра "Регистратор" ?
+
Найденные решения
2. Dondarrion 26.05.17 13:05 Сейчас в теме
ПолучитьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>, <Окно>)
Передаешь параметр, в нем указываешь ссылку на документ. Далее уже в форме отчета в событии "при создании на сервере" обрабатываешь полученное значение
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dondarrion 26.05.17 13:05 Сейчас в теме
ПолучитьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>, <Окно>)
Передаешь параметр, в нем указываешь ссылку на документ. Далее уже в форме отчета в событии "при создании на сервере" обрабатываешь полученное значение
+
4. irinka1986 27.05.17 02:17 Сейчас в теме
(2)
Подскажите, как получить ссылку на документ из его формы
У меня такой код :
Отбор = Новый Структура("Регистратор",ЭтотОбъект.);
ПараметрыОтчета = Новый Структура("Отбор", Отбор);
ФормаОтчета = ПолучитьФорму("Отчет.КД_ОтчетПоПроводкам.Форма.ФормаОтчета",ПараметрыОтчета);
ФормаОтчета.Открыть();

В итоге получается ошибка несоответствия передачи данных между клиентом и сервером?

И еще не понимаю,как в форме отчета обратиться к переданным параметрам? Спасибо!
+
5. spe1c 5 27.05.17 08:44 Сейчас в теме
(4)
(4)
Подскажите, как получить ссылку на документ из его формы
У меня такой код :


Можно написать объект.ссылка, можно параметры.ключ.
+
3. spe1c 5 26.05.17 13:57 Сейчас в теме
У управляемой формы отчета есть параметр "отбор", можно его передать.
Вот что говорит синтакс помощник:
Расширение управляемой формы для отчета (Managed form extension for reports)
Отбор (Filter)
Описание:

Тип: Структура.
Используется для установки отбора и параметров данных в форме отчета.
Ключ элемента структуры содержит имя поля или параметра, на которое нужно наложить отбор.
Значение элемента структуры содержит значение отбора.
Если имеется параметр системы компоновки данных с именем, соответствующим имени ключа структуры, то значение будет установлено ему. Если параметра нет, но есть поле, то будет добавлен отбор на это поле.
Если значение является массивом или списком значений с не одним элементом, то отбор будет применяться с видом сравнения ВСписке.
+
6. irinka1986 28.05.17 01:28 Сейчас в теме
Подскажите, как передать полученный параметр в параметры отчета на СКД.
+
7. Dondarrion 30.05.17 09:22 Сейчас в теме
(6) в модуле объекта отчета. Процедура ПриКомпановкиДанных
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот