Как из 1с сдвинуть строку вниз в Эксель

1. NatalyaVP 25.05.17 12:55 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Я пишу обработку, которая заполняет файл эксель данными из 1с.

Мне нужно в эксель вставить строку со сдвигом вниз. В vba это будет так
Лист.Rows(m).Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove.
А как это написать в 1С? Я пишу так:
Лист.Rows(ном).Insert();

Строки добавляются, но картинки не сдвигаются вниз, а остаются на месте.
Если я добавляю в Эксель строку, через встроенные функции, то всё нормально добавляется, а из 1с не получается.

Спасибо.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. herfis 498 25.05.17 13:07 Сейчас в теме
Из похожего у меня есть копирование и вставка строки со сдвигом вниз. Может поможет.

Sheet.Rows("" + НомерСтрокиНачала + ":" + НомерСтрокиКонца).Select();
ExcelApp.Selection.Copy();
Sheet.Rows("" + НомерНовойСтроки + ":" + НомерНовойСтроки).Select();
ExcelApp.Selection.Insert(-4121); // вставка со сдвигом вниз

ЗЫ. Короче, попробуйте Insert(-4121). Это магическое число символизирует набор нужных битовых флагов для вставки со сдвигом, насколько я понимаю.
myoker; NatalyaVP; +2
3. NatalyaVP 26.05.17 06:09 Сейчас в теме
У меня строка с картинкой (текст и рядом картинка).
Строка с текстом сдвинулась, картинка на месте осталась.
А если я использую функцию Select(), то выскакивает ошибка.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот