удаление элементов -табличное поле

1. user595393_leoshko84 25.05.17 10:43 Сейчас в теме
Есть элемент формы "СвойстваИЗначения", данные "ОбработкаОбъектЗначенияСвойств.СвойстваИЗначения". В процедуре этот элемент заполняется из "Планов видов характеристик".
Я хочу пробежаться по элемену и удалить не нужные мне строки. Вот что я делаю:
Для каждого стр из ЭлементыФормы.СвойстваИЗначения.Значение цикл
Если Стр.Свойство.ДляНоменклатурыТипХарактеристики<>ССылка.ТипХарактеристики Тогда
ОбработкаОбъектЗначенияСвойств.СвойстваИЗначения.Удалить(Стр.НомерСтроки);

КонецЕсли;
КонецЦикла;
Но в цикле пропускается один элемент. Как правильно сделать удаление строк?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. fromtomike 48 25.05.17 11:16 Сейчас в теме
4. eksetro 6 25.05.17 11:19 Сейчас в теме
(2) так тот вопрос этот же пользователь и задал...
+
3. eksetro 6 25.05.17 11:16 Сейчас в теме
Чем вас не устроили ответы в Вашем предыдущем обсуждении? http://forum.infostart.ru/forum9/topic171907/
+
5. fromtomike 48 25.05.17 11:29 Сейчас в теме
Там как минимум два варианта алгоритма с прямым и обратным обходом строк
(6) и (9)
Что не устраивает ?
+
6. fromtomike 48 25.05.17 11:31 Сейчас в теме
Конструкция "для каждого ..." не подходит, если не делать в два этапа как предлагал (7)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот