Выгрузка в Excel остатков

1. valek82 24.05.17 23:22 Сейчас в теме
Помогите с кодом!!!

Как выгрузить большой объем информации (остатки по складу) в Excel ? количество строк у Excel ограничено .
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. valanord 05.06.17 11:28 Сейчас в теме
Помогите, вот код, не сохраняет на 2 листа...

Книга = Эксель.WorkBooks.Add();
	Лист = Книга.WorkSheets(1);
    Лист = Книга.Sheets.Add();
	НомерСтроки = 2;
	// Вызываем диалог выбора файла для сохранения XLS-таблицы
	// Создаем табличный документ
	ТаблицаСохранение = Новый ТабличныйДокумент;
	// Получаем макет заполнения и области макета
	Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("ТаблицаВыгрузки");
	ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
	// Выводим данные в табличный документ 
	ТаблицаСохранение.Вывести(ОбластьШапка);
		Для Каждого Стр Из ДанныеВыгрузки Цикл
				Пока НомерСтроки = 1000  Цикл
			     ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрока.Параметры, Стр);
				 ТаблицаСохранение.Вывести(ОбластьСтрока);
		        КонецЦикла;
		 Лист = Книга.WorkSheets.Add();
         Возврат;
	   КонецЦикла;

	Попытка
        Книга.SaveAs(ПутьКФайлу);
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки()+" Файл не сохранен!");
    КонецПопытки;
 
    Эксель.Application.Quit();
Показать
11. valek82 05.06.17 12:21 Сейчас в теме
Листы создает , а данные не записывает!!!

Книга = Эксель.WorkBooks.Add();
	Лист = Книга.WorkSheets(1);
    Лист = Книга.Sheets.Add();
	Стр = 2;
	// Вызываем диалог выбора файла для сохранения XLS-таблицы
	// Создаем табличный документ
	ТаблицаСохранение = Новый ТабличныйДокумент;
	// Получаем макет заполнения и области макета
	Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("ТаблицаВыгрузки");
	ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
	// Выводим данные в табличный документ 
	ТаблицаСохранение.Вывести(ОбластьШапка);
		Для Каждого Стр Из ДанныеВыгрузки Цикл
			Если Стр = 1000  Тогда
				Лист = Книга.WorkSheets.Add();
                Возврат;
       	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрока.Параметры, Стр);
		ТаблицаСохранение.Вывести(ОбластьСтрока);
		     КонецЕсли;
        КонецЦикла;

	Попытка
        Книга.SaveAs(ПутьКФайлу);
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки()+" Файл не сохранен!");
    КонецПопытки;
 
    Эксель.Application.Quit();
Показать
12. DAL 05.06.17 12:36 Сейчас в теме
(11) А без извращений с COM-Object не судьба?
ТаблицаСохранение.Записать("C:\MyExcel.xls", ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
13. valek82 05.06.17 14:00 Сейчас в теме
14. DAL 05.06.17 15:34 Сейчас в теме
(13)
Попробуйте следующим образом:

Формируете отчет по количеству позиций, не превышающем 65535 записей.

Каждый блок сохраняете в отдельном листе.
2. Sergik.82 24.05.17 23:53 Сейчас в теме
Ну при выгрузке можно подсчитывать количество строк, и если переваливает за определенное количество можно создавать новые вкладки, пока все не загрузится. А как выгружать в эксель полно информации.
3. E_Johnny 25.05.17 02:29 Сейчас в теме
Технические характеристики и ограничения листа и книги Excel 2016 Excel 2013 Excel 2010 Excel 2007


1 048 576 строк и 16 384 столбца

Остался вопрос: справится ли сам компьютер с таблицей такого объема


Но если количество строк и столбцов не достаточно, тогда не проще ли будет разбить на несколько страниц выгрузку?
8. valek82 28.05.17 18:45 Сейчас в теме
(3)Периодически вылетает....
4. MaxS 2851 25.05.17 03:29 Сейчас в теме
Человеку нереально просмотреть все строки, значит эта информация для обработки компьютером. Зачем тогда выгружать в Excel, если можно выбрать xml?
5. spe1c 5 25.05.17 12:13 Сейчас в теме
(4)Наверное на стороне загрузки хотят эксель.
(1) Договоритесь со стороной загрузки, чтобы затянули данные через другой формат, вам в (4) верно написали.
6. spe1c 5 25.05.17 12:14 Сейчас в теме
Ну или разбить на несколько файлов excel. Если иначе никак.
7. herfis 499 25.05.17 12:59 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент.Записать("Портянка", ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX);
9. E_Johnny 29.05.17 02:32 Сейчас в теме
это означает, что часть файлов пишется успешно?
А часть с ошибкой?

Это может быть связано с железом:
какой объем оперативной памяти на машине?
какое количество ОЗУ остается при выполнении обработки?
какова нагрузка на жесткий диск (запись/чтение, очередь при записи)?

что пишется при ошибке?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот