Возврат нескольких реквизитов из запроса в форму документа

1. P1rate 24.05.17 12:22 Сейчас в теме
Добрый день. 1с 8.3 УФ, в ТЧ при изменении Номенклатуры запросом достаю данные нескольких реквизитов из справочника номенклатура и эти несколько реквизитов надо передать в текущую строку ТЧ. Собственно, как это сделать? Сам я только изучаю 1с, знаю, что можно через Возврат, но там же возвращает только 1 значение, а мне надо несколько. Спасибо за помощь.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. herfis 499 24.05.17 12:37 Сейчас в теме
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьДопРеквизиты(Номенклатура)
     ......
     Возврат Новый Структура("ЕдиницаИзмерения, Категория", ЗначениеЕдиницыИзмерения, ЗначениеКатегории)
КонецФункции

.............
     ДопРеквизиты = ПолучитьДопРеквизиты(Номенклатура);
     СтрокаТЧ.ЕдиницаИзмерения = ДопРеквизиты.ЕдиницаИзмерения;
     СтрокаТЧ.Категория = ДопРеквизиты.Категория;
Показать

ЗЫ. Если учишься, то самый первый шаг - открываешь в конфигураторе встроенную справку (не СП) и штудируешь разделы "Встроенный язык" - "Общее описание встроенного языка", а затем - "Универсальные коллекции значений". Это будет как бы универсальная база, как в других языках. А уже потом начинаешь потихоньку фреймворк осваивать. Еще "Глобальный контекст" забыл - там тоже много всякой полезности, которая в других языках входит в стандартную библиотеку.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. eksetro 6 24.05.17 12:23 Сейчас в теме
Возвращайте структуру или ТЗ.
3. P1rate 24.05.17 12:29 Сейчас в теме
(2)А можно чуть подробнее? Элементарный примерчик или ссылку на инфу. Я же только учусь и мне фраза - "возвращайте структуру" не очень о многом говорит)
4. eksetro 6 24.05.17 12:37 Сейчас в теме
(3) Не буду копипастить синтаксис-помощник,но в нем прекрасно описано, что такое структура, ее свойства и методы. Ну или вот http://helpme1c.ru/tip-struktura-v-yazyke-1s-8-v-primerax
5. herfis 499 24.05.17 12:37 Сейчас в теме
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьДопРеквизиты(Номенклатура)
     ......
     Возврат Новый Структура("ЕдиницаИзмерения, Категория", ЗначениеЕдиницыИзмерения, ЗначениеКатегории)
КонецФункции

.............
     ДопРеквизиты = ПолучитьДопРеквизиты(Номенклатура);
     СтрокаТЧ.ЕдиницаИзмерения = ДопРеквизиты.ЕдиницаИзмерения;
     СтрокаТЧ.Категория = ДопРеквизиты.Категория;
Показать

ЗЫ. Если учишься, то самый первый шаг - открываешь в конфигураторе встроенную справку (не СП) и штудируешь разделы "Встроенный язык" - "Общее описание встроенного языка", а затем - "Универсальные коллекции значений". Это будет как бы универсальная база, как в других языках. А уже потом начинаешь потихоньку фреймворк осваивать. Еще "Глобальный контекст" забыл - там тоже много всякой полезности, которая в других языках входит в стандартную библиотеку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот