Запись данных в дополнительные реквизиты программно (первую тему читал)

1. sys1c 22.05.17 18:21 Сейчас в теме
Эту тему читал http://forum.infostart.ru/forum9/topic144252/
и у меня абсолютно такая же задача. Из экселя записать значения дополнительных реквизитов в карточке номенклатуры.
Но что-то пошло не так (с)

Читаю экселевский файл, в нем колонки Код номенклатуры, и значение доп. реквизита. (цвет)

&НаСервере
Процедура ЗаписатьДопРекНаСервере()
	НомПоиск = Справочники.Номенклатура;
	
	Для Каждого Стр Из ЭтаФорма.ТЗэксель Цикл
		НайденнаяСсылка = НомПоиск.НайтиПоКоду(Стр.КодНоменклатуры);
		
		Если НайденнаяСсылка = НомПоиск.ПустаяСсылка() Тогда
			
		Иначе	
			НовыйЭлемент = НайденнаяСсылка;
						
			//Получаем ссылку на доп реквизит
			ДопРеквизитЦветСвойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Цвет");
			
			ТаблицаДопРеквизитов = Новый ТаблицаЗначений;
			ТаблицаДопРеквизитов.Колонки.Добавить("Свойство", Новый ОписаниеТипов("ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения"));
			ТаблицаДопРеквизитов.Колонки.Добавить("Значение");
			
			НовыйРекизит = ТаблицаДопРеквизитов.Добавить();
			НовыйРекизит.Свойство = ДопРеквизитЦветСвойство;
			НовыйРекизит.Значение = сокрЛП(Стр.ДопРеквизитЦвет);
			
			УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(НовыйЭлемент,ТаблицаДопРеквизитов);
			
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
		
КонецПроцедуры
Показать


захожу в карточку номенклатуры, вижу вроде все ок.


но если переключится на закладку Реквизиты, вижу пустое поле.
https://i.gyazo.com/9e3b6efd733ff2264016196d12e16ae9.png


конфа УТ11.3
подскажите пожалуйста, где я с чем промахнулся?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 22.05.17 18:30 Сейчас в теме
А как ты определяешь набор свойств ? Цвет у тебя что: набор доп. реквизитов или строка ?
3. sys1c 22.05.17 19:10 Сейчас в теме
Цвет - набор..
Получается мне этот метод не подходит?
4. Spektr 999 22.05.17 19:23 Сейчас в теме
Есть расхождения с примерами:
ДокПоступления = ДокументПоступления.ПолучитьОбъект();
//Получаем ссылку на доп реквизит
ДопРеквизитПроверено = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Проверено (Поступление товаров и услуг)", Истина);
ЕстьСтроки = ДокПоступления.ДополнительныеРеквизиты.НайтиСтроки(Новый Структура("Свойство", ДопРеквизитПроверено));//Пусть результатом поиска будут "ЕстьСтроки"
Если ЕстьСтроки.Количество() = 0 Тогда
     СтрокаТЧ = ДокПоступления.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
     СтрокаТЧ.Свойство = ДопРеквизитПроверено;
Иначе
     СтрокаТЧ = ЕстьСтроки[0];
КонецЕсли;
СТрокаТЧ.Значение = Истина;
ДокПоступления.Записать();

или 

МассивСтруктур = Новый Массив;
МассивСтруктур.Добавить(Новый Структура("Свойство, Значение",ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Проверено (Поступление товаров и услуг)", Истина),Истина);
МассивСтруктур.Добавить(Новый Структура("Свойство, Значение",ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Время Разбора (Поступление товаров и услуг)", Истина),Истина);
УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(ДокументПоступления,МассивСтруктур);
Показать

- наименование свойства
- тип 2-го параметра у УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот