Ошибка Unexpected token ) 1С в браузере.

1. SeverBaP 5 22.05.17 17:39 Сейчас в теме
При открытии в WEBе списка документов выдает сообщение Unexpected token ) - тонком клиенте открывается все отлично. Что это за ошибка как ее обойти или выяснить где это?
Найденные решения
12. SeverBaP 5 25.05.17 21:10 Сейчас в теме
РЕШЕНИЕ ЭТО ---- ГРЕБАНЫЙ КЕШ настроек!!!! ХранилищеСистемныхНастроек.Удалить(,,"Балбеса пользователь"); неделю мозг убивал... форму пересобирал и запросы в динамическом списке оптимизировал зато!
xxc; Simas79; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zarucheisky 22.05.17 18:47 Сейчас в теме
(1) Проверь, что ничего не скрыто программно и не меняется видимость.
Всплывала такая ерунда.
3. SeverBaP 5 23.05.17 11:22 Сейчас в теме
4. SeverBaP 5 23.05.17 12:21 Сейчас в теме
5. SeverBaP 5 23.05.17 12:21 Сейчас в теме
6. zarucheisky 23.05.17 14:43 Сейчас в теме
(5) Условное оформление или сортировка есть?
7. SeverBaP 5 23.05.17 15:20 Сейчас в теме
8. zarucheisky 23.05.17 15:26 Сейчас в теме
(7) Вероятно в условном оформлении участвует поле, которое не отображается.
9. zarucheisky 23.05.17 15:27 Сейчас в теме
(7) Проверь, что все поля в условии оформления и оформляемые поля являются обязательными.
11. SeverBaP 5 25.05.17 12:31 Сейчас в теме
(9) вообщем тема такая: сейчас работает у всех пользователей кроме одно пользователя. У это пользователя ситуация такая: на большинстве ПК эта форма открывается и выводит необходимые данные, а на двух вываливается с этой ошибкой под всеми браузерами ..... тестировали на маке работает в сафари что за волшебство блин
10. SeverBaP 5 23.05.17 16:48 Сейчас в теме
В условном оформлении (которое расположено в настройках списка, а не самой формы условное оформление) присутствует поле участвующее в условии - которое на форме отсутствует - добавить в список на форме и поставить видимость в ложь? или что сделать?
12. SeverBaP 5 25.05.17 21:10 Сейчас в теме
РЕШЕНИЕ ЭТО ---- ГРЕБАНЫЙ КЕШ настроек!!!! ХранилищеСистемныхНастроек.Удалить(,,"Балбеса пользователь"); неделю мозг убивал... форму пересобирал и запросы в динамическом списке оптимизировал зато!
xxc; Simas79; +2 Ответить
13. opx 799 10.05.23 10:15 Сейчас в теме
Знаю, что тема старая, но гуглом именно на нее выводит.
Мне не помог совет с хранилищем настроек.
Это был кэш браузера.
Так что пробуйте кэш браузера чистить тоже.
SeverBaP; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот