Аппарат Атол 55Ф "лепит" сумму платежа в электронными

1. Denic_01 46 19.05.17 14:24 Сейчас в теме
Столкнулись с проблемой один кассовый апарат эпизодический ставит сумму вместо "наличными" в "электронными". В программе всё достаточно прозрачно "ТипЗакрытия" приравнивается 0 и нет каких то "хитрых" условий чтобы могло быть по другому.
с этой же базой работает еще несколько атол 55ф но на другой прошивке, за ними такого пока не замечено

вопрос в том это я один такой "счастливый" или еще у кого нибудь проблема всплывала ?
сам склоняюсь что это глюк самого аппарата, потому как было бы в 1с, воспроизводилось часто, а так, берет и один такой чек ни с того ни с сего появляется один раз в неделю - две
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mi1man 248 05.07.17 09:56 Сейчас в теме
Привет .. проблему решил/разобрался ?
3. mi1man 248 11.07.17 10:31 Сейчас в теме
Торговля 10.3 .. не обновлялась несколько лет .. были проблемы с печатью чека АТОЛ55Ф:
- Оплата электронными, хотя наличный расчет
- СНО ставилась ОСН, хотя в настройках драйвера указана правильная - УСН доход-расход

решил так:

- для вывода "Оплата наличными":

документ ЧекККМ - модуль объекта - Процедура ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека
структура СтрокаОплаты .. заменил так:
СтрокаОплаты.Вставить("ТипОплаты", 0);

- для вывода системы налогообложения (СНО) - УСН доход-расход

документ ЧекККМ - модуль объекта - Процедура ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека
ОбщиеПараметры.КодСистемыНалогообложения = 2;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот