Запрос к табличной части от разных пользователей

1. Milanick 18.05.17 11:18 Сейчас в теме
Коллеги приветствую.
Столкнулся с интересным поведением системы, не могу разобраться, нужна помощь.
И так дано:
КА 1.1.84.1. Базируется на 8.3.10.2252

Есть внешняя печатная форма. В этой печатной форме есть запрос:

ТекстЗапроса = 	"ВЫБРАТЬ
	|	Номер КАК НомерДокумента,
	|	Дата  КАК ДатаДокумента,
	|	Организация,
	|	СкладОтправитель КАК ОтправительПодразделение,
	|	СкладПолучатель  КАК ПолучательПодразделение,
	|	СкладОтправитель.ВидСклада КАК ОтправительВидСклада,
	|	СкладПолучатель.ВидСклада  КАК ПолучательВидСклада,
	|	ОтветственныеЛицаОтправитель.ФизическоеЛицо КАК ФизЛицоОтправитель,
	|	ОтветственныеЛицаПолучатель.ФизическоеЛицо  КАК ФизЛицоПолучатель,
	|	Товары.(
	|		Номенклатура,
	|		Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ТоварНаименование,
	|		Номенклатура." + ТоварКод + " КАК ТоварКод,
	|		Цена,
	|		Количество,
	|		КоличествоМест,
	|		Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Коэффициент КАК ЕдиницаХраненияОстатковКоэффициент,
	|		ЕдиницаИзмерения.Коэффициент КАК ДокЕдиницаКоэффициент,
	|		ЕдиницаИзмерения.Представление               КАК ЕдиницаИзмеренияНаименование,
	|		ЕдиницаИзмерения.ЕдиницаПоКлассификатору.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКодПоОКЕИ,
	|		ЕдиницаИзмеренияМест.Представление           КАК ЕдиницаИзмеренияМестНаименование,
	|		ВЫБОР
	|			КОГДА КоличествоМест > 0 ТОГДА ЕдиницаИзмеренияМест.Коэффициент / Коэффициент
	|			ИНАЧЕ NULL
	|		КОНЕЦ                                        КАК КоличествоВОдномМесте,
	|		ХарактеристикаНоменклатуры                   КАК Характеристика,
	|		СерияНоменклатуры                            КАК Серия,
	|		Номенклатура.ВестиПартионныйУчетПоСериям     КАК ПартионныйУчетПоСериям
	|	),
	|	ВозвратнаяТара.(
	|		Номенклатура,
	|		Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ТоварНаименование,
	|		Номенклатура." + ТоварКод + " КАК ТоварКод,
	|		0 КАК Цена,
	|		0 КАК Сумма,
	|		0 КАК КоличествоВОдномМесте,
	|		Количество,
	|		Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Представление               КАК ЕдиницаИзмеренияНаименование,
	|		Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.ЕдиницаПоКлассификатору.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКодПоОКЕИ
	|	)
	|ИЗ
	|	Документ.ПеремещениеТоваров КАК ПеремещениеТоваров
	|ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
	|	РегистрСведений.ОтветственныеЛица.СрезПоследних(&Дата, СтруктурнаяЕдиница = &СкладОтправитель) КАК ОтветственныеЛицаОтправитель
	|ПО
	|	ИСТИНА
	|ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
	|	РегистрСведений.ОтветственныеЛица.СрезПоследних(&Дата, СтруктурнаяЕдиница = &СкладПолучатель)  КАК ОтветственныеЛицаПолучатель
	|ПО
	|	ИСТИНА
	|
	|ГДЕ
	|	ПеремещениеТоваров.Ссылка = &ТекущийДокумент
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	Товары.НомерСтроки,
	|	ВозвратнаяТара.НомерСтроки
	|";
Показать


Так вот, далее по коду есть обращение:

Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Шапка.Следующий();
ВыборкаСтрокТовары = Шапка.Товары.Выбрать();


И вот в чем вопрос:
У одного пользователя это печатная форма работает и выводит на печать, у другого не работает , говорит что "
Ошибка


Собственно, как это так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 18.05.17 12:37 Сейчас в теме
(1)
В условиях соединения запроса не допускается обращение к табличным частям.


В каком слове не понятно!?
3. Milanick 24.05.17 14:43 Сейчас в теме
(2)
В каком слове не понятно!?


У одного пользователя ЭТО выполняется, у другого НЕТ.

Разве не должно у всех не работать?
4. Milanick 24.05.17 14:44 Сейчас в теме
Хочу понять, где грабли лежат
5. WasiliyMay 8 24.05.17 14:54 Сейчас в теме
(4) Может печатные формы разные. В этом запросе нет проблем
6. ResetAtreides 24.05.17 15:13 Сейчас в теме
Может разные документы печатают, разные данные, разный результат
7. Mafoni 24.05.17 17:05 Сейчас в теме
Права у пользователей одинаковые (у того у кого печатается и у того у кого не печатается) ?
8. Milanick 27.06.17 21:37 Сейчас в теме
В запросе содержался составной тип данных 1 поля, в составе поля был документ, к которому а данного пользователя не было доступа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот