Оповещение ПередНачаломРаботыСистемы()

1. andadra 27.04.17 14:43 Сейчас в теме
Здравствуйте! У меня работа встала из за, как мне кажется, довольно простого вопроса.
Смысл вот в чем. Хочу, чтобы в процедуре ПередНачаломРаботыСистемы выводился вопрос, если пользователь с таким логином уже совершил вход в систему(не буду объяснять почему так происходит, но все так задумано специально). Показываю, как я сделала это:
Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ВопросВходВСистему", ОбщийКлиентУпр); 
	ТекстВопроса = "Пользователем с таким именем уже выполнил вход в систему. Начать новый сеанс?"; 
	ПоказатьВопрос(Оповещение, ТекстВопроса, РежимДиалогаВопрос.ДаНет);


В ощем модуле ОбщийКлиентУпр написана процедура:
Процедура ВопросВходВСистему(Результат, ДополнительныеПараметры)Экспорт
	Если Результат = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
	ИначеЕсли Результат = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда
		ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Так вот в чем дело, код то не останавливается, этого вопроса просто не видно, а когда идешь отладчиком, то окошко открывается, но потом оно исчезает, как перепрыгнешь строчки. Как это можно реализовать?
Отказ от модальности приносит мне кучу проблем. Конфа самописная, работают через веб клиент, поэтому приходится все таки отказываться от модальности
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. andadra 27.04.17 15:51 Сейчас в теме
АУУУ, люди добрые)
+
3. Hallon 27.04.17 16:01 Сейчас в теме
(2) В свое время помогла статья, http://its.1c.ru/docs/v8nonmodal/ Здесь все расписано как создавать оповещения что бы при этом код дальше не шел пока пользователь тебе не ответит на твой вопрос. Немного конечно заморочено, но проблему твою поможет решить.
+
4. Ганс 27.04.17 16:18 Сейчас в теме
(2) Дело в том что у вас написано всё правильно!)
Возможно вариант перенести в "ПриНачалеРаботыСистемы()" или смысл потеряется?
+
6. andadra 27.04.17 16:31 Сейчас в теме
(4) Спасибо большое, но если честно я сама додумалась) В интернете нашла такую фразу :
По поводу модуля управляемого приложения нужно сделать ещё одно замечание. Возможно, вы захотите организовать немодальный диалог с пользователем в обработчике ПередНачаломРаботыСистемы. Так, чтобы до момента ответа пользователя не открывалось главное окно приложения. К сожалению, на момент написания статьи, такой возможности нет. И в этом случае вам придётся выбрать другую логику работы прикладного решения...

Очень похоже на то, что написано в (5).


Короче: Все работает но в процедуре "ПриНачалеРаботыСистемы()"
SagittariusA; alex-l19041; Ганс; +3
5. herfis 498 27.04.17 16:24 Сейчас в теме
Для режима запуска ОбычноеПриложение в данной процедуре не допускается открытие форм и других окон, не поддерживается выдача сообщений, установка текста в панели состояния, а также другие действия, требующие наличия главного окна.

Откуда я это скопировал? Из синтакс-помощника.
+
7. SyachinS 28.04.17 14:14 Сейчас в теме
ПриНачалеРаботыСистемы()
+
8. user730384 28.04.17 19:05 Сейчас в теме
ПриНачалеРаботыСистемы()
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот